natuさん、お久しぶりです。 ネーネです。 HPの移転や、プライベートのこともありナカナカここに書き込むことができませんでした。 ごめんなさい。 えー、いつのまにか12月なんですね。 クリスマスの絵もちょこちょこ描いています。 まー、ハムちゃんばかしですけどね。 いつものうさちゃんも、サンタ君も描いてますよ。 今年は、コンビニの窓にクリスマスの絵を描かないんです。 店長に規制されてしまいました。 ちょっと、悲しいなぁ・・・
まっ、とりあえずは元気です。 クリスマス近くになりましたら、絵を送りますね。
ではまた!
2004年12月05日 (日) 20時42分
|
[2178] 投稿者:natu - どうもです。
|
 書き込み遅くなってすいません f^ ^) お久しぶりです。
HP持ってたんですねvv 教えて貰って、忘れてただけだったらごめんなさいvv
色々描くのは良いことだと思いますよー^^ 私も描きたいですね、色々・・(ノ_σ)
あっという間に師走ですね。めちゃくちゃ寒いです。 エアコンのせいなのか、風邪をひいたり・・トホホvv 気をつけてください。
絵待ってます、ありがとうございますー。 私の方からも何か送れれば良いのですが・・(>_<)
2004年12月12日 (日) 21時02分
|
|