(゜Д゜)・・・・
(つД⊂)ゴシゴシ
(゜Д゜)日記消えてる?
ども久しぶりですあきつかみです 巷を騒がす冬コミの当落が決まる時期ですが natuさんは冬コミどうなさるんですか? 私は申し込んでないんでイパーン参加です 夏コミで買い物しすぎて申し込む金が残らなかった_| ̄|○ そういえば去年の冬は申し込みセットだけ買って結局申し込まなかった事も_| ̄|○
色々大変っぽそうですが頑張ってください あとまた暇があったらスケブを(ぉ
んでは ノシ
2004年11月20日 (土) 14時28分
|
[2174] 投稿者:natu - 消えてしまいました^^;
|
 お久しぶりです。書き込みありがとうございます。 んで、すいません、 日記、消えちゃいましたねvv
冬コミは今回は落ちてしまいましたよ( iдi ) 2日開催で、倍率が高かったとか・・そんなうわさを聞いてますvv。 というわけで、私も一般参加ですね。
>申し込む金がな~ ありゃりゃー。まぁ、うっかりって事はありますからね^^; >スケブ 私でよければ喜んで。 次、イベント参加する時はちゃんと寝てから行きたいですね^^;
2004年11月20日 (土) 15時43分
|
|