Narine掲示板
遊びに来てくださった方はぜひメッセージをどうぞ。
試合の申し込みも受け付けます。
Narineメンバーの伝言板にしてもよし。
携帯用URL→http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?narine
日帰りは入れないで11人、聖が仕事だと10人。日帰りうまく分けれればいいんだが・・・周が土曜日有給とれば助かるんだが・・・たつ兄がカツラ屋始めたとか・・・ |
あり?土日の日帰り三人入れて十一かよ?厳しいな〜 大会前の晴れをみんなで祈りましょう 聖の工期が遅れないように |
勝ちましたねディープインパクト!ていうか他が弱すぎ?個人的にはJC→有馬といってほしい。めざせルドルフ越え!初めて買った菊花賞は90年のメジロマックィーンでした。初めての競馬場は大学受験で上京したときに行った東京競馬場。10分で警察に職務質問されてだされたけどね。 昔はかなり競馬通だったがいつのまにか全く馬券も買わなくなった、北海道の牧場で一日バイトしたことや新冠まで勝とラムタラ見に行ったことが懐かしい。ちなみにサンデーサイレンスにジャンバー噛まれたことあります。 |
昨日は豊田の若林にある『うおだい』ってお店の親方にご指導いただきましたm(__)m 昨日日比野にあがった約4キロの天然アンコウ、さばくよりも、そのあとのちあい・ぬめりの処理の方が数倍気を使わされました。 えらのちあいをとり、ひれもしっかり洗い、アンコウの宝物と言われる胃も、またその中にあったホウボウ・モウゴウイカ・子アンコウもさばいて天麩羅にしました。国産でないと宝は食べてはいけないとのこと。この、えら・胃(ミノ)は鍋に入れる前にボイルして酢味噌で食べました。 そのボイル湯を使ってアンキモを約10分ボイル、まるでフォアグラのようでした、親方も絶賛! 身はからあげ15切れ程あり、頬肉と目玉も一緒に鍋で食べました。個人的にひれが旨かった。骨がすっと抜けて食べやすかった。しかし心やさしい親方でかなりの作業をさせていただき、食事中もかなりの意見をいただいた、感謝!!身の刺身も食べたが、ちょっと握りにできるかどうか・・・活シメなら身も透明らしく鮨でもいけるらしい。もっと勉強しなければ・・・ |
丸ごとのアンコウを以前購入して |
山中湖ピンチらしい。また10人になっちゃえのか?昨日はくろさんとジムでプール。くろさんは普通の海パンでした。 今から豊田にある魚屋に、アンコウの吊し切りを習いに行きます。いつかみんなの前でやります、乞うご期待を(^-^) |
今回の山中湖、シビアに見積もっても11人揃いました。ラッツから二人参加するがね。 |
分子研の一般開放に十数年ぶりに行ってきました |
我が家の白樺をよく観察していたら |
みんな同じだと思うがあのPKはナシだよな。後半からの観戦でシェフチェンコ観れなかったのが残念・・・久保って代表復帰しないのか? |