Narine掲示板
遊びに来てくださった方はぜひメッセージをどうぞ。
試合の申し込みも受け付けます。
Narineメンバーの伝言板にしてもよし。
携帯用URL→http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?narine
昨年末のM-1を周に録画してもらい、先週見ました。ブラックマヨネーズ最高!かなり笑いました。とまりませんでした。2ネタを5回くらい見ちゃいました。さすがに周は飽きてたな、俺に呆れてたな。 やって仕事も落ち着いて通常に戻った。年末年始の忙しさが懐かしい・・・今週末にミキオからケータリングの依頼いただきました。がっちりやるぜ! |
あけました、おめでと。やっと仕事が落ち着いた。さとちゃん・幹・今井くん、年末年始ごくろーさまでしたm(__)m今年は外にあった丸忠が昨年末に撤退したため、かなりの桶注文があり、忙しかった。ちなみに300桶ありました。びっくり! さてここからは三好の大会について書き込みます。先日、申込書もらいました。抽選は今月末。審判もあるから山中湖ににてるね。ただトーナメントなので負けたら終わり。近々練習再開するのでよろしく。来週木曜から末野原中サッカーも始まるので、参加できる人は来てください。 |
新年の書き込みが全く無いようじゃあこの掲示板もおしまいね |
けどあゆそろそろ終わりじゃないか?これからは倖田クミでしょ。けど8千万はすごいね。それの何%があゆに入るんだろう。 |
朝七時半に豊田の末野原中前通ったら野球部がランニングしてました。すっっっごい!オレらも中学時代そんなんだったか? しかしすごいね、愛知は雪国かよ!昨日あの雪の中、三河安城まで遊びに行ってしまいました。馬鹿野郎です。 明後日は有馬記念だね。ディープ、ロブロイはかたそうだからつまんなぁぁい・・・ |
ヤフーのチャリティーオークションで浜崎あゆみのベストジーニストのジーンズに8千万の値が付いてるよ |
寒いね、、マジで |
しかし、降ったねぇ。額田でも岡崎よりの地域は問題なしだったが、少し登ればエラいことになってるみたい。下山では、長靴が埋まってしまうほどだとか・・・。神谷さんの家は無くなってるんじゃない? |
クエさばいてみたいねえ、丸でいくらするんだろう。先週水曜日、犬山でのケータリングは本マグロ(養殖だけど)23キロやりました。つうかすっげー!トロ!トロ!トロ! 今豊田でバイトを迎えにきたがすごい雪だね。店暇だろうな。ナリン雪合戦やるか。周仕事行けるのか?部長額田に埋まっちゃうんじゃないの? |
晩飯にクエ鍋を食った |