Narine掲示板
遊びに来てくださった方はぜひメッセージをどうぞ。
試合の申し込みも受け付けます。
Narineメンバーの伝言板にしてもよし。
携帯用URL→http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?narine
岡崎クラブはカメタスポーツ行って登録しちゃえば余裕で入れます。来期からは一部だし楽しめるよ。 三好の初戦の相手は三好リーグの二部チームだったかな。俺とミキオが行けないからゲームメイク誰に任せよう・・・村君とたつ兄が前向きに考えてるからなんとかなるか。ちなみに昨日ショータ誕生日、おめでと! |
我が家にも学習机がやって来ました。いや〜、周とよく配達したねぇ。あっという間に配達される側になっちゃった。 |
お疲れです。岡崎リーグ参加は今年見送るそうなので、岡崎クラブでお世話になりたいのですが、どうすればよいですか?チームに入れてもらえるかな?戦力外かな?三好の大会にタツ兄来るのかな?大会は集合何時? |
今友人が経営してる錦のキャバクラ行ってきました。三好の大会優勝したら貸し切りにしてくれる交渉してきました。がんばろう! |
岡崎クラブ行きました。ナリンメンバー8人いたのに引き分け・・・あ〜情けない。ちなみにミキオも参加。結構楽しんでたように思われる。しかしもっと試合しないとな。三好の大会近いし、試合組めないかなあ。 |
先週は色々ありましたな。周が原付でこける。 勝のおばあちゃん他界。 ゆたか手の神経切断。 暗い出来事ばかりではありませんよ。黒太夫妻に待望の長男誕生。みんなの祝メールにかなり感激してました。みんなもくろさんの返信にはある意味驚いたと思われるが・・・ 先日ケン・マスイさんと飲みました。彼グランパスのコメンテイターもやってるのね。何かコラボできそうな話いただいたのでまた確定したら書き込みます。今年のナリンは熱くなるかもよ! |
昨日、小笠原夫妻から赤ん坊生まれたよレターいただきました。俺から発表してよいものかわからないが言っちゃいます。 『凜』です。雌です。またみんなで拝見しに行こう。 |
名前決定!! |
神谷家は年末年始オーストラリア旅行の航空チケットの詐欺にあったみたい。空港に行ったら、チケットを購入した業者はおらず、振り込んだ金を持ち逃げしたみたい。新聞にも載ってたらしいが、被害者が身近な人だとは…。それでもそこからチケット買いなおして旅行に行ったっていうからすごいよ。いくら使ったんだろう? |
うちの食洗器壊れました コンピュータがいかれたらしい まだ半年しかたってないのに 修理を依頼したら部品入るの3月以降との事 最新モデルにモデルチェンジしました ラッキー |