Narine掲示板
遊びに来てくださった方はぜひメッセージをどうぞ。
試合の申し込みも受け付けます。
Narineメンバーの伝言板にしてもよし。
携帯用URL→http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?narine
目指すところはもちろん優勝だよね? |
掲示板盛り上がってきてますな。あと4回勝てば優勝かな? 先週2軍せいしろうバージョンだったから今週から1軍バージョンで頑張ろう! 1軍バージョンだとヘディングもバンバンしちゃうよ。 |
大会初日、勝ちましたなo(^-^)o誘ってくれた豊田のチームは初戦敗退らしいけど…しかし、ナカネさんと松田君がいるとポジョンの指示で色々と勉強させてもらえて良いね!例えるなら、松田はドゥンガ?ナカネさんは秋田?オイラは石崎君かな… |
前半はひどかったな、自分でも何やってたか覚えてない。押してたが何もアイディアなし。一番悪いプレーだった。 後半確かに三点取れたが、相手がばてたからかな。けど球の回しは前半よりよくなった。あのグランドの広さをもっと活用すればかなり楽に展開できるな、あとは俺のポジショニング。 来週は一部のチームだから前よりは強いだろうがサクっと勝ちましょう!しかし審判マジひどいな。 |
初戦突破!さすがだねぇ。得点したのが、ショータ、まさかず、そしてクロさんとか・・・。アレ?長老'sは? |
昨日はおつかれっす!!試合勝ててまじ嬉しかった☆まぁトーナメントなんでどんな手を使ってでも勝つ。これ基本ですね。でそれから試合の後にきっちり反省する。次の試合につなげれるよーに。そして勝利の酒を飲む(^O^)今週の試合を最低ランクとして来週からやってやりましょッ!!俺は本気でやりますんでよろしくお願いします。 |
いよいよ三好サッカー大会ですな。地元での初公式試合ですな。メンバーもなかなか揃ったかな?入江さんは走れないってぼやいてたがショータいるからいいや。健太も久々参加するし。 キャップから言いますと理想は大差でシャットアウト。俺たちどこのリーグにも所属してないから他チーム結果みたらそれなりにビビるっしょ。情報も集めれないだろうし。今日はやく寝るべ。 |
三好の大会は体動かしてる奴優先に出すつもりです。神谷さんは走り込み始めたらしい。 入江ぴょんはまたパチスロにはまりだしたらしい。 周・幹は酒があればなんでもいいらしい。 たつ兄はヅラショップ初めてまさかずを店員にするらしい。ちなみに初戦来れそうだって。フッサフサらしいよ、ヅラヅラ。 小たくやは決勝まで100点取るってさ。最大5試合しかないのに・・・ 最近ゆたかの返信メールが以前は「はい!」だったのが最近「は〜い♪」になった。気でもあるのかあの出っ歯! 最近ショータいいよ!入江さんマジ危ないよ! |
久しぶりに掲示板に登場です しかもただいま朝6時前です いや〜 もうすぐ大会ですなあ そろそろタイトル欲しいですなあ ていうわけで嫁と息子の応援は決勝までお預けにしようかな |
昨日は節分だったね。みなさん無言で食べ切りましたか?おかげさまで店も巻っぱなしでした。やっぱさとちゃん巻くの早い!臨時でまさかずにバイト入ってもらいました。どーやらうちのバイトのともちゃんが気に入ったらしい・・・店までわざわざ買いにきてくれたみつる・なっちゃん・くろさん、ありがとm(__)m 今日は久々もっちゃんが東京から遊びにくる。相手してやるか。 ちなみに今月19日の三好サッカー大会の集合場所は三好のジャスコに朝8時半にします。よろしく! たつ兄、コージーが羨ましいってさ。 |