Narine掲示板
遊びに来てくださった方はぜひメッセージをどうぞ。
試合の申し込みも受け付けます。
Narineメンバーの伝言板にしてもよし。
携帯用URL→http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?narine
ありがとう〜 みんなで仲良く歳とって行こう それにしてもナリン 最後にゴールなんてなかなか勝負強いじゃん まだまだ課題もあるみたいだけど次に繋がったね 今週は後半残り十分で周の出番? |
なんとか山場は乗り越えましたね |
勝ちはしたがやばいね。来週の試合である程度でも修整しないと優勝できないな。昨日はたくやのファインセーブに助けられた。もう一人のたくやは・・・・2試合シャットアウトしたのはよかったな。 胃潰瘍ってガンになるのか。とりあえず胃腸科行くかな。今日周誕生日だね、おめでとう! |
二回戦突破!当然ですが、おめでとうございます。今回の得点者は?次の相手は強いのかな?皆オイラが提供しているボールと空気入れを粗末にしないでね、、、ベンチウォーマーは決勝戦まで不参加なので、応援出来ないけど頑張ってください! |
試合のために今日までの四日間禁酒しちゃいました。ていうのも胃潰瘍になりました。
|
しょーたギックリ腰で戦線離脱。。。ナリーンに1つ乗り越えないといけない壁ができましたね!!最初の山場かな |
久しぶりに掲示板みました いろいろあったんだね ボニータさんはサッカーやるの?ボクシングしながら?かなりの体育会系?僕はかなりの酔っ払い系? また機会があれば飲みましょう |
今週の日曜日は大会に行けます。二回戦からの登場ですが、皆様よろしくお願いします。 |
僕ちゃん32才の誕生日でした。祝メール感謝します。昨日は前にここでちょっと紹介した例のボクシングジム「スペースK」経営者、水端謙ってかなりあつい男にお祝いされました。ことばにできないくらいうれしかった、ありがとな(^-^) そんな訳で今朝は立派に二日酔い。試合流れてマジよかったよ。来週はベストな状態に体調整します。 そうそう今日まさかず&ゆかカップルが店にプレゼント持ってきてくれた。サプライズにびっくり!うれしかったよ、ありがとm(__)m PS.彼女できました。またみんなに紹介しますね(*^_^*)
|
今日、友人の経営するボクシングジム(スペースK)の大場浩平選手が太平洋タイトルマッチに挑むとのことで名古屋センチュリーホールまで行ってきた。というのもパンフレットに無料でスポーンサー宣伝してくれたから行かないとね。 初めて見たがすっごいね。熱気も客もすごいがパンチはやっ!フルラウンドドローだったが、いいもの見てきました。 さて、今度はナリンの番ですな。初戦は豊田リーグの二部チーム。圧勝、圧勝!
|