|
[692]
|
|
投稿者:みきお
|
(2006年03月13日 (月) 23時20分) |
|
勝ちましたね〜。準決勝ですね〜。 ディフェンスは、まさかずを中心にみんながよくまとまっていて、相手にやらせないっていう意識が高いと思う。バランスもいいし。 攻撃もだんだんよくなってきている。欠けているのは、ゴールへの執着だと思う(僕も含めて)。ゴールへの意識をもう少し高めていこう。がむしゃらに。触れなかったけれど、しょうたのダイビングヘッドは良かったね! 飲み会も楽しかったね〜勝ったあとはいいね〜ヤンキー話まであったね〜笑 今、ナリンは若手とベテランがうまくコラボして、すごくいい雰囲気ですね。ここ最近で一番いいチーム状態じゃないですか。みんな、この大会はホントにチャンスですよ!!あと二つ勝ちますよ〜!!
古武術はホントに疲れにくいし楽しいですよ〜〜。黒さんも大塚も興味持ってやってますよ。黒さんなんか、この1月から始めたのに、あきらかに動きが変わってきましたね。かわし方がうまくなったし、ますます早くなってますね。頼もしい。 僕は、もう31歳だし、平日は水曜日しかサッカーしていないし、筋トレやストレッチやランニングも一切していないのに、試合ではあれくらいの動きができます。しかも以前より試合後の疲れはあまりなく。 古武術は面白いですよ〜〜
|