【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

しばらくお休みします

ホームページへ戻る!

6ヶ月ぶりの投稿です。
[2397]MT [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月22日 (金) 17時55分
なっぴーさん、今晩は。
お元気ですか。

他人の掲示板でこういうことを書くのはふさわしくない気がするんですが、
6月30日に私の父が急逝してしまい、その後急に忙しくなってしまいました。

私は父の言いなりになるのが嫌で、殆ど反抗ばかりしてましたので、結果的に自立した姿を見せることが出来ませんでした。

ところで、北海道はもう雪の季節です。
ところが今年は、ユキムシを見ることが出来ませんでした。。
昨年は見るどころか、とうとう服にまとわりつかれたんですけどね。

[2399]なっぴー [ Mail ] [ HOME ] 2006年12月24日 (日) 23時29分
MTさんお久しぶりです。
私はすっかりHPを放置ですが、普通に元気にしておりました。

MTさんは、お父様を亡くされて大変な一年だったのですね。
私の両親は健在なので、なかなか気持ちを察することが難しいのですが、身近な人をなくしたときは、想像以上に心がけずられてとても消耗しますよね。肉体的にも精神的にも。
あわただしいと思いますが、MTさんはどうか身体などを壊さないように・・・・元気でいることが親孝行になると思いますので。(すみません、こんなことしか書けなくて)

北海道とは違い、私の住んでいるところは、かなりの暖冬ですよ。ようやく冬のコートを着始めたとこです。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板