|
[1395]15期生コアラのマーチ
Re:
ロバートも暇人だねぇ。うちも何教とかじゃなく、宗教って物にあんまいいイメージを持ってないなぁ。今の大学も無宗教だしね。受験のときも半強制的に予備校に受けさせられた所以外は無宗教だったし。 ってか暇人です。毎日食べてるか寝てるかの生活に既になりつつあります。ただのヒッキーじゃん!!いかん、いかん。あ、今日テレビ見てたら若い人の言葉がウンヌンってやってたんだけど、オイラはあそこまで敬語使えなくないよって思いました。ってかあんなの理解できる人のほうがどう考えても少ないじゃん。「他界しろよ」って「死ねよ」じゃなくて「寝ろよ」って意味らしいです。まぁうちらよか2〜3つくらい年下の人でしたけどね。いやー、でも知らないで「他界すればー」って言われたらたまったもんじゃないっしょ?自分も言葉遣いは周りの人に散々注意されるんで、人のこと言えた立場じゃないけど、あくまでも「食べる」を「食う」とか言ってるレベルなんで通じなくは無いと思うんだけど・・・。とりあえず自分の年が気になり始めた今日この頃ですね(笑)
2005年02月01日 (火) 00時27分
|