【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

「・・・嬉・・・」

[1387]埼玉人

先ほどバイト先から電話があって自給が上がるそうです。っても今の自給知らないんだよね。

>コアラさんの職歴

あなた、凄すぎ(笑)完璧社会人じゃないですか。
なんというか凄い以外の台詞がないです。いろいろ働いたから結構いろいろ知識が付いたんでは!?

>ジャジーさん
今年も、一人バレンタインです。「はい埼玉人さん」「あ、ありがとう、ホワイトデー期待しててね」って一人でやるわけです(笑・やりません)。ジャジーさんは自転車屋で頑張ってるんですね。いろいろ事情がおありのようですが。でも技術職だからやりがいがあるよね。パン屋もやってみたいね。「あ、落としちゃった」「平気、3秒ルール」とかね(笑)
あとやってみたのが、駅員のバイトね。切符買うのに困ってるおばあちゃんとかに助け舟、そして「駆け込みお止めくださ〜い」とかね。あとは某船会社(www.tokaikisen.co.jp)の乗組員ね。あ、別に見なくて良いですよ。絶対船酔いに強くなる。そして酒にも強く...確か船の食堂で働くと1航海1万円だった...。
自分はドラッグストアだから普通の人より若干薬に対する知識はあるけど、成分の本当に詳しい部分までは分かりませんからね。ただ、薬を選ぶ時には助かるね。

さ、またテスト勉強しなくっちゃ。明日は3限からなので社長出勤なみの登校。

2005年01月26日 (水) 17時45分

[1388]吉三
Re:「・・・嬉・・・」

埼玉人さん、自分の時給は知っておきましょうよ!!(^^;
コアラさん凄いですね(汗)そんなにいろいろバイトやってる人始めてみました(笑)僕は本屋とかやってみたいですかね。今やってるのは鉄骨運びなどモロ肉体労働なんで、全然違う仕事もやってみたいです。

そういえばもうすぐバレンタインなんですね。僕は一応いくつか貰えるのですが、お返しを一人300円で見積もっても5人で1500円、へたに10人くらいから貰ってしまうと3000円と、正直そっちがイタイです(> <)しかも肝心な相手には直接「ちょうだい!」というのにもらえない悲しさ(笑)

さーて、レポートを終わらせてしまいますよ!

2005年01月26日 (水) 23時24分

[1389]15期生コアラのマーチ
Re:「・・・嬉・・・」

皆さんおっしゃるとおり、いろんな経験が出来ましたね。とりあえずおぼん持ってお客さんに料理を持ってくのは自分には向かないです。今やってるバイトも接客ですが、そーゆーのとはチョットちがいますしね。
バレンタインかぁ。女子大の利点といえば、義理代がかからないことでしょうか。んーでもバイトのマスターとか従業員とか常連のお客さんとかにはあげるほうがいいのかなぁと悩みます。あ、ちなみに只今の職業はヘタレバーテン見習いです。この仕事は面白いですよー。夜のお仕事関係の方、社長、病院勤務、整備士、隣の居酒屋のお兄さん(笑)、学生、プー太郎、商社マン、運ちゃん、主婦etc・・・ありとあらゆるお客さんと話が出来る仕事ですからね。人間関係もいいんで出来る限りは続けたいです。でも週一が基本なんであんま稼げないんですよ。そして私は2月からまた短期で新しいバイトを始める予定☆(オイ)今日早速仕事の手続き関係の電話がかかってきました。

2005年01月27日 (木) 02時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板