【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ε〜( ̄、 ̄;)ゞふぅ…

[1369]某15期生

ただいまテスト・シーズン真っ只中の某15期生です。激しい教科(笑)はとりあえず受け終えたので、残るはあと2教科です。あ〜…神様は降臨してくれないんですかね?あっ、笑いの神様だったら困るんですけど。そんなこんなで、とりあえず一段落したので今日はあまり勉強もせず、ゆっくりくつろいでます(^▽^;)
残る2教科は間があくので、勉強する時間はあるのです。決して諦めの境地ではございません。

埼玉人さん→合宿、登下校と、なんだか自然を満喫(マンガ喫茶のことではないですよ!)してるようですね!先日、布団を干したり、洗濯物と一緒に取り込んでいるときに空を見たら、まぁきれいな雲と青空が広がっているんですね!冬の空はとてもきれいでした。自分は自宅で自然を満喫…

ジャジーさん→学生の本業は、勉学ですよ!!とりあえず、教習所も終わったし、そろそろバイトを再開しようかなぁ〜…何かいいバイトないっすか!?あっ…ホストクラブとかよさそう(笑)成人式のスーツもあるし。…けど、水商売はマズイか?いや、もう成人だしなぁ…。お金は楽して稼ぐ…ねぇ…どんなのがいいと思います?ジャジーさん!僕も雇ってもらおうかな(苦笑)

ところで、このHPはこの掲示板とチャットルームだけ使用可能になっていますが、もしかしてリニューアルとかするのでしょうか?

2005年01月22日 (土) 15時49分

[1370]埼玉人
Re:ε〜( ̄、 ̄;)ゞふぅ…

いやぁーテスト早く終わらないかねぇ。うちの大学はまだ始まってもいないよ。激しい教科もそうでない教科もまだお控えなさって。
やっぱり楽して稼ぐっていいんですかね。自分の考えだと、汗水流して働いてこそ、初めて金っていう考えがあるので。最近とある商業関係雑誌を見ていたら、そこにスーパーで働く社員に「あなたの仕事状況はどう?」というアンケート結果が載ってるんですよ。そしたら、「一日12時間労働」とか「仕事量が多すぎるくせに残業したら『残業するな』と上から文句が」とか「人員不足で仕事が片付かない」など不満爆発してるんですよね。そうするとやはり楽して稼ぐのが一番なんですかねぇ...。ま、一日12時間労働くらいでグダグダ言うのは甘いですね。
最近気付いたんですが、私の勤務時間実績、勝手に操作されていたっぽいです。

2005年01月22日 (土) 23時16分

[1371]吉三

僕は15期生さんと一緒で楽して稼ぎたい派ですね、汗かいて稼いでも楽して稼いでもあるだけ使ってしまうことには変わりないので(^^;
ホストは稼ぎよくていいなぁと思うのですがそういうキャラじゃないし、大変そうだし…(+ +)それに夜は仕事より遊びです!別に変な意味じゃないですよ(笑)

今はそれよりレポートだ(> <)もうすぐ2本目終わるので26日までには3本終わります。終わらなかったら映画行ってあげないと言われていたけど大丈夫!よかったよかった(^^)

2005年01月23日 (日) 01時06分

[1372]15期生コアラのマーチ

バイトねぇ。今のバイトはラクなんで私が言えたことじゃないですが、私は自分に合わないとか、融通が利かないってのがあればすぐ見切りをつけます。所詮バイト、うちらの本業は勉強。って、別に勉強してるわけじゃないんですけどねぇ。でも自分の時間とかゆとりを奪われてまでするものではないですよね。後の社員が困ろうとうちが知ったことじゃない、悪いのは会社の方針、バイトに不満を与える社員じゃないかって。早くテスト終わらないかなー。

2005年01月23日 (日) 19時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板