|
[1369]某15期生
ただいまテスト・シーズン真っ只中の某15期生です。激しい教科(笑)はとりあえず受け終えたので、残るはあと2教科です。あ〜…神様は降臨してくれないんですかね?あっ、笑いの神様だったら困るんですけど。そんなこんなで、とりあえず一段落したので今日はあまり勉強もせず、ゆっくりくつろいでます(^▽^;) 残る2教科は間があくので、勉強する時間はあるのです。決して諦めの境地ではございません。
埼玉人さん→合宿、登下校と、なんだか自然を満喫(マンガ喫茶のことではないですよ!)してるようですね!先日、布団を干したり、洗濯物と一緒に取り込んでいるときに空を見たら、まぁきれいな雲と青空が広がっているんですね!冬の空はとてもきれいでした。自分は自宅で自然を満喫…
ジャジーさん→学生の本業は、勉学ですよ!!とりあえず、教習所も終わったし、そろそろバイトを再開しようかなぁ〜…何かいいバイトないっすか!?あっ…ホストクラブとかよさそう(笑)成人式のスーツもあるし。…けど、水商売はマズイか?いや、もう成人だしなぁ…。お金は楽して稼ぐ…ねぇ…どんなのがいいと思います?ジャジーさん!僕も雇ってもらおうかな(苦笑)
ところで、このHPはこの掲示板とチャットルームだけ使用可能になっていますが、もしかしてリニューアルとかするのでしょうか?
2005年01月22日 (土) 15時49分
|