【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

明日は雪&鴨川行き

[1357]埼玉人

明日センター試験ですね。西高の3年生も厚木の方に行くんだろうなぁ。
ウチのゼミは明日雪の中(かな?)、千葉の鴨川に行かされます。ゼミ論文発表会を兼ねた合宿で。教室でやれば済むことをわざわざ千葉まで行って...。朝9:00に浜松町に集合しろと。行きなれた場所だけどかったるいですね。あ〜高速通行止めで合宿中止希望。鴨川といってもシーワールドに行って皆で遊ぶなんていう気の利いたモンじゃないのよ。

2005年01月14日 (金) 21時49分

[1358]吉三
Re:明日は雪&鴨川行き

まあまあ、せっかくなんだから楽しまないとソンですよ(笑)いつも教室だとつまらないだろうという先生の心遣いだと思ってさ(^^)
それにしても、気が付いたらセンター試験の時期なんですね、なつかしいなぁ…僕は全然ダメだったんですけど(^^;あの試験でどこか受かる西高生っているのかな?
まぁセンターで落ちても一般試験でなんとかなるもんだから凹んじゃだめなんだなーって今になるとわかります。要は気持ちの問題!もし現役君が見てたら参考にしてね(笑)

2005年01月15日 (土) 01時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板