【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

夜分遅くに失礼します…

[1348]某15期生

ただいま、レポート作成中でございます。冬休み中にやろうと思ったのに、なんだ!?この体たらくは!!
「めでたさも中ぐらいなりおらが春」…年が明けたのに苦労してるんですけど!?…あっ、良くなるのは次の正月か!!な〜んだ…ってダメじゃん!!今だよ、今っ!!大事なのは今なんだよぉ〜一茶!!(笑)

さて。やるべきレポートはとりあえず2つ。そのうち1つは今、やっていますが、進み具合は50%ってとこですね。もう1つの進み具合は2%ってとこですかね(苦笑)いや、こっちは読書感想文みたいなもんなんですけど、なにせ本は洋書ですし、となると、感想文は英語で書かないとならないのです(-_-;)もうそろそろ提出期限に間に合わないので、アマゾンのレビューでもお借りしようかと思ってしまいました。
レポートが終わっても、テスト勉強もあるしなぁ〜…。冬休みが明け、それと同時に掲示板ではテスト日程が発表されちゃって…もうちょい先のことだと思ってたんだけど、どうやらそうでもないようで…。
すぐそこまで来てんじゃん!!

2005年01月09日 (日) 03時36分

[1349]ジャジー
Re:夜分遅くに失礼します…

僕もレポートやってます!昨日1時間弱で大体書きました。もうはっきり言って単位くればいいやくらいのノリです(爆)例のどうでもいいゼミのレポートなのでやる気ナイナ〜イ。11日に提出です。こんなのより数学と統計学のテストのほうがよっぽど心配だ!!
しかも、ウチの大学はテスト期間が遅い!僕の場合最短でも1月31日まではテストあります。授業が長いんだよゴルァ!!

2005年01月09日 (日) 10時59分

[1350]埼玉人
Re:夜分遅くに失礼します…

11日提出レポートは1%完成(アタマの中で構想のみ完成)、13日完成の2年ゼミ完成レポート、0%完成。ヤバイですね。さらに11月19日提出だったレポート、6本中3本しか...ヤヴァいです。

あ、ダサイタマ人、長いので埼玉人に名称変更します。よろしく。

2005年01月09日 (日) 13時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板