|
[1348]某15期生
ただいま、レポート作成中でございます。冬休み中にやろうと思ったのに、なんだ!?この体たらくは!! 「めでたさも中ぐらいなりおらが春」…年が明けたのに苦労してるんですけど!?…あっ、良くなるのは次の正月か!!な〜んだ…ってダメじゃん!!今だよ、今っ!!大事なのは今なんだよぉ〜一茶!!(笑)
さて。やるべきレポートはとりあえず2つ。そのうち1つは今、やっていますが、進み具合は50%ってとこですね。もう1つの進み具合は2%ってとこですかね(苦笑)いや、こっちは読書感想文みたいなもんなんですけど、なにせ本は洋書ですし、となると、感想文は英語で書かないとならないのです(-_-;)もうそろそろ提出期限に間に合わないので、アマゾンのレビューでもお借りしようかと思ってしまいました。 レポートが終わっても、テスト勉強もあるしなぁ〜…。冬休みが明け、それと同時に掲示板ではテスト日程が発表されちゃって…もうちょい先のことだと思ってたんだけど、どうやらそうでもないようで…。 すぐそこまで来てんじゃん!!
2005年01月09日 (日) 03時36分
|