|
[1340]某15期生
なんか、この掲示板で題名に「あぁ…」という落胆の声を書くことが多いと今思いました(苦笑) それだけ日々落胆することが多いということですね。 ではなぜ、新年早々落胆してるかというと『明日が冬休み最終日』だからです(正確にはもう今日です)。小学生のころは8月31日が1年で1番悲しい日でしたね(笑)大学のいいところは、夏休みが世間より長い、ということですね!! しかし、冬休みは短い気がする…。そして、冬休み中やる予定だったテスト勉強やら、レポートやら宿題は全くやっていない…。こんな自分が嫌だ(苦笑)
さて、え〜っと、名前の由来ですか!?まぁ、ほら、自分の場合はそのまんまだからさ。っていうか、赤い彗星さんの名前の由来が気になるのですが、よければ教えてください(^^;;
それから、今日、高校時代の友達から年賀状が届きました。自分は新年の挨拶はいわゆるメールでやったので年賀状を作る予定はなかったのですが、それはもう、ちゃんと年賀状を送らなければいけません。 その年賀状が、もう大変手が込んでまして、ウラを見たとたん、内輪だけでわかる爆笑絵図が施されていて、これ以上のものを送らなければ…とちょっとしたプレッシャーに押しつぶされています(笑) ちょっと待っててね、O君!!
2005年01月05日 (水) 00時12分
|