|
[1322]某15期生
Re:旅
ジャジーさん、お察ししますm(-_-)m 朝はまだ雨だったけど、すぐに雪になりましたね。 ♪雨は朝のうちに〜雪へと変わったよ♪クリスマスは〜もう終わったよ〜♪ 冬の、というより雪の鎌倉も素敵ですよ。 僕は、ぜひ明月院にまた行きたいです。大学のライティングの授業で“どこか場所を描写する”という単元の時に、僕はこの明月院を選んだわけです。以前、友達と行った事がありまして、小さいながら小粋な寺です。 ところで、今年の6月、僕はこのBBSに「僕の好きな歌手のライヴに行ったが、会場限定発売のCDを買い損ねた」とカキコをしたと思います。今月に入り、その人の公式HPでそのツアーのグッズの販売が始まり、買いました!!イギリス人ですから、もちろん公式サイトは英語ですが、もう全英語力を総動員して、生まれて初めて国際ショッピングを楽しみました。 2週間〜4週間で届く、と書いてあったのですが、結局2週間で無事に届きました。あ〜嬉しいよぉ!!
…ジャジーさん。嫌なことばかりではないですよ(ΦωΦ)ふふふ…。
2004年12月29日 (水) 16時12分
|