【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

★:゜*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゜*★

[1311]某15期生

みなさん!!クリスマスですよ〜〜!
今年のクリスマスはいかがお過ごしですか!?
僕は、明日、忘年会があるので後で銀行にお金をおろしにいないといけません(〃´o`)=3 クリスマスに銀行に行く自分って…しかも土曜日だから手数料がかかる…のかな。
こんな自分ですが、昨日、新しい携帯を買いました〜v( ̄ー ̄)vやっと、着うたがダウンロードできます。
最新機種ではないのですが、若者割引とか、年末の安売りだったりでかなり安くなりました。あぁ、これも寂しい自分に舞い降りたサンタクロースのプレゼントか(苦笑)

あっ、赤い彗星さん、どうも!こんにちわっ!!若いですね〜(笑)

2004年12月25日 (土) 08時14分

[1313]ジャジー
★:゜*☆※>o('ー'*)Merry*Xmas(*'ー')o<※☆:゜*★

手数料掛かりますよ〜。手数かけてないのにねぇ・・・。僕はそんなこともあろうかと、12月のはじめに結構降ろしておきました。でも、足りないかも(笑)
New携帯おめでとうございます。確かに今は安いですよね。僕の場合携帯を買う基準はデザインなので、あんまりゴチャゴチャした携帯は使いたくないんですよ。シンプルで外部メモリがついているの希望です!!僕は今の携帯2年使ってます。たまに止まります(怖)なので来月変えます。金あるかなぁ〜(笑)サンタクロースが持ってきて、くれるわけないだろが〜!!

2004年12月25日 (土) 11時42分

[1314]ダサイタマ人
Re:★:゜*☆※>o('ー'*)Merry*Christmas(*'ー')o<※☆:゜*★

おっ、新形態(?)な新携帯おめでとうございます。
私の携帯は高2の2月から使ってます。ドコ○のストレートです。アドレスもその時から変化なしです。最近御疲れ気味で勝手に再起動したり、iモードにスムーズに接続できなかったりします(笑)
ドコ○の社員が「えっ?こんな携帯ウチのでありましたっけ?」と言うまで使ってやります。

今日「も」見事に出勤でした。10時間働きました。バイトオレだけかよぉ〜〜(負け犬の遠吠え)

2004年12月25日 (土) 23時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板