【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ウチの大学金持ちなんだ!!

[1288]ジャジー

じゃぁ畑買収して1、3号館を近くに作れよ_| ̄|○
学食で新札使えるようにしてくれよ。せめて新500円使えるようにしようよ・・・。

ところで話変わりますが、バイトの先輩後輩から「きみはもっと遊んだほうがいい。」と言われています。小生もその通りだと思っているのですが、家が厳しいのと高校の時から遊ぶと言ったら友達んチで音楽やるか銀座の山野とヤマハと伊東屋行くか浅草行ってブラブラするくらいで他の遊びを知らないんですよ。ハデなことはライブ以外嫌いだし。最近やっとバイト仲間とビリヤードをやりに行くって感じで遊んでます。大学の友達とはみんな家遠いのと部活入ってたりで遊べないし。皆さん何して遊んでんの?

ダサイタマ人さんの言うとおりNOと言えなくなってます。そして体重も体脂肪もこの一年でどんどん落ちております。痩せたくないのに痩せていく・・・。60kg切る日もそう遠くないな。辞めたほうがいいのかなぁと思うこともありますが、バイトやめると遊ぶ人いなくなっちゃうんだよね(爆)

2004年12月11日 (土) 13時27分

[1289]ダサイタマ人
Re:ウチの大学金持ちなんだ!!

自分の遊びは出かけることです。それが最高の遊びです。ゲームなどは遊びではないです。家から一歩外に出て、買い物でも、あちこちブラブラですれば遊びととらえてます。まぁ一人遊びになりますが。知ってる所でも知らないところでも、イエ以外の空間にいるのが遊びと思ってます。ただし、激しい人混みやうるさ過ぎるところは好きではないです。ただ移動費がかさみますが...キレイな景色でもイイ雰囲気でも感じられればOKということで。

自分もよく「もっと遊べ」といわれます。その通りだと思います。常に時間に追われてるので。バイト仲間との交流はあまりないですね。皆が常に公私とも忙しい職場なので。

大学の友達はジャジーさんと同じ条件なので、遊んだりする事はないですね。

2004年12月12日 (日) 00時49分

[1290]吉三
Re:ウチの大学金持ちなんだ!!

僕の場合は、友達がお笑いやら演劇やら筝曲やら文学やらみんなバラバラのサークル入ってるんでその発表や講演会に行ってから食事or飲みってパターンが多いですかね。もちろんただの飲み会が一番多いですけど(+ +;学校がある日はビリヤードとか部室でウダウダが圧倒的です(笑)
で、今日はちょっと真面目に講演会行って来ました(^^ゞ外語大と京大の先生の話が聞けるって言うので。しかもタダです(笑)時間があったら大学でやってるそういったサークル主催のイベントに行ってみるのもよいと思いますよ(^0^)自分の大学で何もなくてもどこかの大学で必ず何かやってますしね。
以上、最近大学でやってるイベント(タダ)にハマってる吉三でした(>▽<)

2004年12月12日 (日) 02時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板