【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ageます

[1274]ダサイタマ人

ここのところ、月曜日を三週サボってます。ハイ。
今日は学校へしっかり行くつもりだったのですが、忘れ物に気付いて駅から家に戻りました。2限にはもう間に合わない時間になってたので&ゼミ論文が最終段階に入りつつある「べき」時期なので、横須賀の現地調査(といっても地図片手に片っ端から歩く)をしてきました。某米軍基地正門の写真を撮ろうとしたら日本人警官から拒否されました。キビシィ。
しかし風が強く寒かったです。久し振りに横須賀に行きましたけど田舎でした...。カレーでも食ってくりゃ良かったな。海軍カレーでも。

2004年12月06日 (月) 15時12分

[1275]某15期生
Re:ageされた(笑)

あらら…サボリですか!?1回サボっちゃうとね…次回同じように行くのが辛いよね``r(^^;)

で、基地の潜入作戦ですか!?変なことしたら、鬼畜米兵に襲われますよ(←いつの時代なんだ?って感じ)。僕が中学生のころ、1つ下の学年の男子生徒数名が、厚木基地に潜入したんです。そうしたら、米軍が飼育している軍犬と、米兵に追いかけられたそうです(爆笑)わぁ、今思い出しても笑えるわぁ。
9.11のテロの後だったら射殺されてたね。

ところで。今「ほんとうにあった怖い話」とかいう番組が再放送しています。実はワタクシ、何を隠そう、こういう心霊とかUFOとか、ネッシー系の不思議モノの番組が好きなので、この番組が始まった当初、何気に楽しみにしていたのですが、再現VTRはちゃちだし、子供たちはギャーギャーうるさいし(まぁ、そのように騒げ、とスタッフに仕込まれているのでしょう)、すっかり見る気を失いました。
しかし、そんな番組を見ていた我が母は「そんな怖いものを子供に見せて悪影響は無いのかしら?」と一言。まさにその通りだと思いました。

2004年12月06日 (月) 16時11分

[1276]ジャジー
Re:謝々!

俺も2限からでした。ちゃんと逝きましたよ!!帰ってくるのはもちろん20時前ですけどね(泣)でもこれも後2週間の辛抱だ!!そしたら冬休みでゆっくりでき・・・・・
バイトだYO!!_| ̄|○

2004年12月06日 (月) 22時48分

[1277]吉三
Re:ageます

僕も相当サボり魔なので一度サボると授業出なくなっちゃうのわかります(笑)サボってばっかりで友達に怒られて反省して出るようになってまたサボるようになって怒られての繰り返しです(>. <)僕は友達いないと間違いなく進級できないんですよ…(^^;感謝感謝
バイトも年末年始の飲み会ラッシュに向けて頑張るつもりが土日のドラクエのプレイ時間が30時間…だめだこりゃ(゜゜;

2004年12月06日 (月) 23時19分

[1278]ダサイタマ人
Re:ageます

本当はサボりたくないんですけど、ゼミ論文が、pre卒論みたいなのが求められてるので。自分は月曜日が2限だけで、しかも出席とらないので、この日にネタ集め活動するしかないのです。学校休みの日がないから辛い。普段の日学校終わってから横須賀なんていってたらもう日が暮れて夕飯時になっちゃいます。よく晴れた日曜がバイトじゃなければこんなことにはならなかった。単位取得はおそらく無理ですね(´ヘ`;)

2004年12月07日 (火) 00時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板