|
[1275]某15期生
Re:ageされた(笑)
あらら…サボリですか!?1回サボっちゃうとね…次回同じように行くのが辛いよね``r(^^;)
で、基地の潜入作戦ですか!?変なことしたら、鬼畜米兵に襲われますよ(←いつの時代なんだ?って感じ)。僕が中学生のころ、1つ下の学年の男子生徒数名が、厚木基地に潜入したんです。そうしたら、米軍が飼育している軍犬と、米兵に追いかけられたそうです(爆笑)わぁ、今思い出しても笑えるわぁ。 9.11のテロの後だったら射殺されてたね。
ところで。今「ほんとうにあった怖い話」とかいう番組が再放送しています。実はワタクシ、何を隠そう、こういう心霊とかUFOとか、ネッシー系の不思議モノの番組が好きなので、この番組が始まった当初、何気に楽しみにしていたのですが、再現VTRはちゃちだし、子供たちはギャーギャーうるさいし(まぁ、そのように騒げ、とスタッフに仕込まれているのでしょう)、すっかり見る気を失いました。 しかし、そんな番組を見ていた我が母は「そんな怖いものを子供に見せて悪影響は無いのかしら?」と一言。まさにその通りだと思いました。
2004年12月06日 (月) 16時11分
|