【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

萌黄祭

[1474]17-beat(管理人)

って、9/30−10/1のようだね。
2006萌黄祭文実のHPがあったから管理人さんにここの宣伝依頼出しときました。
校内の写真とか俺は貼れないので、現役の人が許可範囲でとってくれると、全国のOB,OGも昔に帰れると思うんだけど。よろしくね。
新しい南林間は再アップしたほうがいいかな?でわ

2006年09月24日 (日) 08時39分

[1475]某15期生
Re:萌黄祭

管理人さん、お久しぶりです。お元気でしたか!?
僕は今、進路の決定と卒論とで、ちょっと慌しいというか、精神的にダメージを受けているというか、そういう状態にあります(⌒o⌒;A

ホント、もっといろいろ学校関係の画像貼れるといいですよね!!もちろん生徒の顔出しは不可能でしょうけど、校舎とか、グランドとか、あのきれいな中庭とか…。

文化祭に行きたいのはやまやまですが、もう担任だった先生はいないですし、部活の後輩も全く知らないので、行った所でどうしようもないような…(笑)

2006年09月25日 (月) 09時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板