【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

特に・・・

[1398]埼玉人

これといって書くことがないですが、PC立ち上げたついでに。

>吉三さん
下北沢いったんですね。あそこはライブハウスが一杯あっていいですね。座間市出身のraccoonがよくライブやっていたような...。それとビルの二階、確かに入りにくいですよ。「怪しい店だったら」とかつい思ってしまいます。特に下北沢という場所柄。合法ドラッグなどの店もあるので。

>コアラさん
「他界すれば」・・こんなの知りませんでした。「食べる」→「食う」は、ま、許容範囲じゃないですか。
「てめぇ〜」とか使うようになったらヤバイと思います。最近本当に年を感じます。ドモホルン○ンクルでもしようかしら(←君♂でしょうが)

>某15期生さん
ロバートと仲良くなって、英語でコミュニケーション→キリスト教と英語について卒論、なんて流れもありなのでは、とヒトゴトのように提案(笑) ロバートよ、他に職を探せ。

2005年02月01日 (火) 13時26分

[1400]某15期生
Re:特に・・・

こんにちわ!埼玉人さんO(≧∇≦)O
今日は寒いですねぇ〜。実は、今日の夜飲み会がありまして、横浜まで出ます。夜は寒そう〜!!行きたくないよ〜o(~○~;)oこういう寒い夜は、誰かの家でお鍋でも囲みたいですね(*´▽`)ノ

2005年02月01日 (火) 13時55分

[1401]ジャジー
Re:特に・・・

15期生さん、そうですねぇ。鍋パーティーじゃなく、普通に3、4人で鍋物食べながらにぎやかにやりたいですな。・・・3、4人は僕にとってはにぎやかなほうですよ?

コアラさん、僕はそんな言葉知らないままでよかったです。なんでそんな言葉使うようになったのかなぁ。

今日もバイト先で明日のテスト勉強をしてきます。明後日からやっと春休みですよ。あー、春から校舎が変わるんだよなぁ。ちょっと期待。では行ってきます。

2005年02月01日 (火) 15時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板