|
[1387]埼玉人
先ほどバイト先から電話があって自給が上がるそうです。っても今の自給知らないんだよね。
>コアラさんの職歴
あなた、凄すぎ(笑)完璧社会人じゃないですか。 なんというか凄い以外の台詞がないです。いろいろ働いたから結構いろいろ知識が付いたんでは!?
>ジャジーさん 今年も、一人バレンタインです。「はい埼玉人さん」「あ、ありがとう、ホワイトデー期待しててね」って一人でやるわけです(笑・やりません)。ジャジーさんは自転車屋で頑張ってるんですね。いろいろ事情がおありのようですが。でも技術職だからやりがいがあるよね。パン屋もやってみたいね。「あ、落としちゃった」「平気、3秒ルール」とかね(笑) あとやってみたのが、駅員のバイトね。切符買うのに困ってるおばあちゃんとかに助け舟、そして「駆け込みお止めくださ〜い」とかね。あとは某船会社(www.tokaikisen.co.jp)の乗組員ね。あ、別に見なくて良いですよ。絶対船酔いに強くなる。そして酒にも強く...確か船の食堂で働くと1航海1万円だった...。 自分はドラッグストアだから普通の人より若干薬に対する知識はあるけど、成分の本当に詳しい部分までは分かりませんからね。ただ、薬を選ぶ時には助かるね。
さ、またテスト勉強しなくっちゃ。明日は3限からなので社長出勤なみの登校。
2005年01月26日 (水) 17時45分
|