|
[1367]埼玉人
あ〜どこか行きたい埼玉人です。最近朝日が上るのを見ながら、そして富士山を見ながら、そして埼玉の山々、畑を見ながら通学してます。なんて旅行気分な通学時間・・・。 皆さんテストですよね!?今日英語のテストがありました。ビートルズの歴史を本を使って辿りつつ曲を聴いたりもするものです。 テスト問題に、「曲を流すので歌詞を書き取りなさい」というのがありました。撃沈でした。Let it beだったのですが意外に速く、単語がポンポ〜ンと流れていき「!? ? ? ・・・・」でした。確実に書けたのはサビの「let it be」の繰り返しの所(笑)
>吉三さん センター合格といってもMARCHやソウケイジョウチじゃないですから。自慢にはなりません。バクチ打ってたまたま当たったようなモンです。
>ジャジーさん そりゃマズイわな。試験なのに休みが取れないの?ウチと一緒ジャン。今週のみ合宿+テストで6日間休み取りましたが・・・。連休なのに睡眠時間が!
2005年01月19日 (水) 22時35分
|