【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やっちゃった…(_□_;)!!

[1360]某15期生

さて、もうテスト目前なのに何も勉強しませんでした…こんな自分が嫌だ(笑)というのも、実は昨日、卒業検定(もちろん教習所の)を受けてきたのですが、そのときの疲れがたまってるんだと思います。昼寝をしてしまいましたよ(^^;;あっ、試験はもちろん受かりましたよ〜ヾ(〃^∇^)ノにしても、悪天候の中の試験で大変緊張しました( ̄Д ̄;;
おそらくもっと緊張していたのが、あのおばあちゃんだろうなぁ…。僕が試験の順番待ちをしているときに、高速教習用の車に乗り込むおばあちゃんがいたんだ。いや〜あのおばあちゃんも緊張しただろうなぁ。さらには、そのおばあちゃんとペアを組んで一緒に高速教習を受けることになったあの青年も緊張しただろうなぁ…(苦笑)

ところで、ジャジーさん。パワーポイントって何ですか?

2005年01月16日 (日) 17時31分

[1361]15期生コアラのマーチ
Re:やっちゃった…(_□_;)!!

私がお答えするのも変ですが、パワーポイントってのはソフトの一種ですよ。会社とか入って「まずはお手元の資料を御覧ください」的なもので、スクリーンに映されるやつですよ。あと、学校でも黒板代わりにスクリーンに書いてあるのをノートに書かせる先生とかいませんか?おそらくそのスクリーンに映ってるノートの内容も先生がパワーポイントで作成したものでしょう。
自分も高速行く日に雪が降ってたという苦い思い出が・・・。

2005年01月16日 (日) 17時47分

[1362]吉三
Re:やっちゃった…(_□_;)!!

パワーポイント、僕も課題が出てるんですよねぇ…そのうえホームページを造れって課題も…(> <)どうしようもなくなったらコンピュータ関係の課題は友達に頭下げてコピーさせてもらっちゃいます(^^;27、8日に面倒なレポートの〆切が3つもあるんですよねー。ホントは27日に映画観に行く約束をしちゃったのがピンチな一番の理由なんですけど(爆)
なんとか26日までにレポート3本終わらせます、1本は興味あるやつだから頑張るぞー( ̄▽ ̄)b後の2本はやっつけで(笑)

2005年01月16日 (日) 22時22分

[1363]某15期生
なるほど!!

パワーポイントというのはそいうもんでしたか!!どっかで聞いたことがると思ったんです(^^;;てっきり、マンパワーかと…(笑)ほら、人材っていうの?今流行というか問題というか物資より人材ってね。

いやはや…うちの大学は水曜からテスト期間が始まります!!やはりネックはドイツ語ですねぇ…。今回のドイツ語の範囲は広いんですよ(;´Д`A ``

吉三さん、映画は自分も見たいですね!今とっても見たいのが『オペラ座の怪人』。これはかならず見に行きます。おそらく見たい人はあまりいないので、1人で行くことになると思いますが、映画を一人で見るのは全く苦にならないのでぜひぜひ!見たいですねぇ…。

2005年01月17日 (月) 13時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板