【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはようおございまふぅぅ…

[1354]某15期生

ジャジーさん、今日から学校ですか…羨ましいですなぁ…。うちの大学はもうとっくに始まってます(-_-;)

さて。昨日は僕も成人式に行きました!!久しぶりにみんなに会えて超楽しかったですよ〜O(≧▽≦)O
式自体はすぐに終わったので、そのあとみんなでボーリングしたり、ビリヤードしたり…。夜からはなぜかバレー部と飲み会があり、それまた超楽しかったです!!あれだけ飲んだのはおそらく人生で初です(;´Д`A ```けど、胃からカムバックなんてことはしませんよっ!!たくさん飲んだけど、楽しいお酒でした。
帰りは極寒の中、徒歩で帰宅。いやぁ、酔い覚めましたよ!
それから、埼玉人さん。成人と、改名おめでとうございます!!

2005年01月11日 (火) 10時15分

[1355]埼玉人
Re:おはようおございまふぅぅ…

埼玉寒すぎです。某15期生さんも成人おめでとうございます。今レポートやろうと思ってPC室行ったら空いてないのね、満員御礼。しょうがなく外のPCから掲示板見てます。私は昨日は飲みませんでした。てゆーか今使ってるPCがWIN95で変換が・・・・

2005年01月11日 (火) 11時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板