【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あぁ…

[1340]某15期生

なんか、この掲示板で題名に「あぁ…」という落胆の声を書くことが多いと今思いました(苦笑)
それだけ日々落胆することが多いということですね。
ではなぜ、新年早々落胆してるかというと『明日が冬休み最終日』だからです(正確にはもう今日です)。小学生のころは8月31日が1年で1番悲しい日でしたね(笑)大学のいいところは、夏休みが世間より長い、ということですね!!
しかし、冬休みは短い気がする…。そして、冬休み中やる予定だったテスト勉強やら、レポートやら宿題は全くやっていない…。こんな自分が嫌だ(苦笑)

さて、え〜っと、名前の由来ですか!?まぁ、ほら、自分の場合はそのまんまだからさ。っていうか、赤い彗星さんの名前の由来が気になるのですが、よければ教えてください(^^;;

それから、今日、高校時代の友達から年賀状が届きました。自分は新年の挨拶はいわゆるメールでやったので年賀状を作る予定はなかったのですが、それはもう、ちゃんと年賀状を送らなければいけません。
その年賀状が、もう大変手が込んでまして、ウラを見たとたん、内輪だけでわかる爆笑絵図が施されていて、これ以上のものを送らなければ…とちょっとしたプレッシャーに押しつぶされています(笑)
ちょっと待っててね、O君!!

2005年01月05日 (水) 00時12分

[1341]ダサイタマ人
Re:あぁ…

あら、私かしら(笑)そんな年賀状・・・同じような事を友人にしてしまった。郵便屋さんに年賀状見られてたら恥ずかしいわ。爆笑絵図を年賀状にとかいうこと大好きですからね。本当に恥ずかしい...。人を笑わせるのは楽しいね。

某15期生さん、レポートの心配なんて不要ですよ。11月中旬提出のレポート、まだやってないですから。そして冬休みの課題レポート、まだ本さえも読んでないですから。読んだのはバイトの商品発注台帳(笑)

2005年01月05日 (水) 02時09分

[1342]ジャジー

僕もレポートやってません。読んだのも商品発注台帳だけっすよ。マジで。
暴職のために自分の予定が全て狂っています、ジャジーです(自分も狂い気味death)

昨日も風邪の中、仕事行きました。結構ガタガタでしたが、今日は大丈夫みたいです。そして今日も仕事・・父親より働いてますが何か?

2005年01月05日 (水) 11時46分

[1343]ダサイタマ人

「何か?」と言われてもなぁ(笑)
オレらは社員じゃないからそんなに出勤する必要はないんだけどね・・・。何で行っちゃうんだろ!?

やっぱり 

人がいない=社員がキツイ=自分が出なくては

かな。自分が4年間のバイト歴で築き上げたもの

2005年01月05日 (水) 12時54分

[1344]吉三

もちろんレポートやってません。読んだのはテレビ欄だけです(爆)
今日も急に呼ばれて飲んできました(^^;飲み屋に向かう途中、駅で中学時代の同級生にばったり出会い(卒業式ぶり!)うっかり一緒に各駅に乗ったのでいつの間にか急行に抜かされてました(笑)

それにしてもジャジーさん、父親より働いてるんですか(゜゜;)遊んでばっかの自分が恥ずかしい…
僕の場合は

人がいない=社員がキツイ=自分もキツイ→やーめた!

になってしまうので長続きしないんですよ、社員が〜とか全然考えないタイプです。やめてもすぐに次を雇うだろうと…(^^;)遊ぶためにバイトやってるのにバイトで遊べないってのは本末転倒だと思うんですよね。
だからやりたいときだけでいい日払いバイトにしてるのですが、今年はどうしようかなぁと最近考えてます…コンビニとか始めてもすぐやめちゃいそうだし…う〜ん(+ +)

赤い彗星さんの名前の由来はガンダムですよね!友達にギレンの野望ってゲーム借りてちょっとやりました^^個人的にはザクキャノンが好きですが、あれは弱かったなぁ(笑)

2005年01月06日 (木) 01時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板