【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

休日は体休めるのでいっぱいいっぱい。

[1338]ジャジー

どうも、新年初カキコです。
昨日風邪引きました。でも仕事行きました(逝きました)。頭はクラクラ、全身の関節は痛い、足の震えはとまらない中、8時間(13〜22)働き通しました。31日から昨日まで3連勤でして、今日が正月休みなのですが、寝正月です。頭痛いので(泣)

年越し蕎麦もクリスマスケーキも食べてません。つうかみんな、クリスマスは25日だよ!!なんで24なんだよ、24はキリスト教では教会に集まって25日の朝を待つんだよ!!だから祭りは25日なんだよ。

と言ってももう終わってしまったしな。

で、私の名前の由来ですが、高校のときに部活のOBにつけられた名前です。軽く自己紹介
大学名:○○○ウ大学(ダサイタマさんと同じ、だが二人とも知らない(笑))
趣 味:音楽(楽器演奏、CD鑑賞:ジャズ、フュージョン、ロックetc・・・)機械全般(PCでDVDから音源持ってきたり、そこからいじったり・・・)
性格:気まぐれ(猫)、マナーにウルサイ(特にタバコと電車のマナーは極論と言ってもいいほど。)、普段は明るく冗談言って笑わせているタイプ。ただ女子としゃべれない(泣)
バイト:自転車屋(6ヶ月)
彼女居ない歴:1ヶ月
好きな食べ物:和食(大戸屋)中華、野菜ジュース

今年の目標は、
@免許(車・バイク)を取る。
Aバイク買う。
Bこれらで出かける。
C夏は北海道に行く。
です。
新年から長大カキコスマソ。

2005年01月03日 (月) 14時50分

[1339]ダサイタマ人
Re:休日は体休めるのでいっぱいいっぱい。

しっかし相変わらず忙しいですな、って明日から3連やった。13〜22時はキツイよな。ウチも年末30日12〜22時だったのに休憩20分しかとれず!ソノ後23時まで残業でしたよ。バイトを甘く見るとあとでどうなるかわかってんのかぁ!と一度言ってみたいね、社長さん。
風邪早く治して下され。いい薬ありますよ(笑)

2005年01月03日 (月) 23時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板