|
[1338]ジャジー
どうも、新年初カキコです。 昨日風邪引きました。でも仕事行きました(逝きました)。頭はクラクラ、全身の関節は痛い、足の震えはとまらない中、8時間(13〜22)働き通しました。31日から昨日まで3連勤でして、今日が正月休みなのですが、寝正月です。頭痛いので(泣)
年越し蕎麦もクリスマスケーキも食べてません。つうかみんな、クリスマスは25日だよ!!なんで24なんだよ、24はキリスト教では教会に集まって25日の朝を待つんだよ!!だから祭りは25日なんだよ。
と言ってももう終わってしまったしな。
で、私の名前の由来ですが、高校のときに部活のOBにつけられた名前です。軽く自己紹介 大学名:○○○ウ大学(ダサイタマさんと同じ、だが二人とも知らない(笑)) 趣 味:音楽(楽器演奏、CD鑑賞:ジャズ、フュージョン、ロックetc・・・)機械全般(PCでDVDから音源持ってきたり、そこからいじったり・・・) 性格:気まぐれ(猫)、マナーにウルサイ(特にタバコと電車のマナーは極論と言ってもいいほど。)、普段は明るく冗談言って笑わせているタイプ。ただ女子としゃべれない(泣) バイト:自転車屋(6ヶ月) 彼女居ない歴:1ヶ月 好きな食べ物:和食(大戸屋)中華、野菜ジュース
今年の目標は、 @免許(車・バイク)を取る。 Aバイク買う。 Bこれらで出かける。 C夏は北海道に行く。 です。 新年から長大カキコスマソ。
2005年01月03日 (月) 14時50分
|