【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1336]15期生コアラのマーチ

ダサイタマさん>やっぱそうなのかなぁ。でもそんな重度じゃないんです。一口、二口ならなんてことないんだけど。でも過去に給食を残しちゃいけなくて無理して食べさせて児童が死亡みたいなニュースを見たことがあります。こわ・・・。
吉三さん>麻雀!!あれってかなり頭使うらしいですね!なんか生活に支障を持たさなければギャンブルは楽しいと思います。昨日の深夜番組で、○原聖人、○坂尚輝、境○章が麻雀をしていました。これって離婚した人ばっかじゃん?!
ちなみに自分は競艇ですかね。競艇選手は美男子が多い(笑)さて、元旦は休んだものの今日もバイトです。夜の仕事はつらいです。って、ホステスとかやってるわけではないんで、誤解しないでくださいね(笑)

2005年01月02日 (日) 15時14分

[1337]ダサイタマ人
Re:

そばアレルギーは死ぬ場合もありますからね。あまり無理して食べないほうがいいですね。
私も朝から先ほどまでバイトでした。
あ、コアラさん、赤い彗星さんが下の方の書き込みで、名前の由来を聞いてますよ。応えてあげて下さいね。

2005年01月02日 (日) 20時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板