【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ども

[1327]赤い彗星

何日かぶりに来ました。
てか戻ってきました(何

てか既出かもしれませんがみなさんの名前の由来は何なんですかね?
ちなみに俺は・・・知ってる人にわかる名前ですけどね^^

2004年12月30日 (木) 21時13分

[1329]ダサイタマ人
私の名前の由来は

単に埼玉県内のキャンパスに通っているからです。ダサイタマ人といってもこっち(地元:座間市内)に住んでますよ。3年次から東京都内のキャンパスに通いますってそれだけで大学名がバレます。ちちなみに「私」と言ってますが♂です。他にオレ、僕、ワシなどいろいろ使いますんで。この際簡単に自己紹介しておくと...

大学名:○○○ウ大学(うぁバレバレ)社会学部社会学科(JR武蔵野線沿線のとある大学)
趣 味:散歩、デジカメで景色など撮り歩く(人物は撮らない)、音楽(楽器演奏、CD鑑賞:POP、クラシック、JAZZ・・・)
性格:ガンコ(油汚れ並み)、マナーにウルサイ(ほとんど団塊世代的な性格)、基本的には優しい(?)
バイト:ドラッグストア勤務5年目(4年3ヶ月)
彼女居ない歴:年齢に等しい
好きな食べ物:トンコツ以外のラーメン、和食・和菓子全般、魚、牛タン、とんぶり(わかるか!?)etc

んなところです。○○のこたえが分かっても恥ずかしいので書かないで下さいね。

2004年12月31日 (金) 00時01分

[1330]吉三
Re:ども

京都から無事に戻ってきました、ただいま!

僕の名前は八百屋お七伝説って伝説に出てくる人物から採っています(^^)いい話ですよ〜。ダサイタマさんが自己紹介しているので僕もひとつ。

大学名:都内の大学に通ってます、名前はヒミツ(笑)
趣味:これって言えるものはないです(+ +)強いて言えばみんなで遊んだり飲んだりすることかな?
性格:思ったときにはもう口が動いてます(笑)それから趣味にも書いたようにみんなと騒ぐの大好きなのですが、実はさみしがりらしいです。結婚したら子どもより手がかかりそうと言われてしまいました(^^;
バイト:日払いを色々とやってます。お金がないとバイト、あると遊んでばっかです。
彼女居ない歴:それはヒミツです(^^)
好きな食べ物:何を食べても「うまい!」しか言いません(^^;

こんなところですかね。結局よくわからないかも…ごめんなさいm(_ _)m

2004年12月31日 (金) 01時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板