|
[1329]ダサイタマ人
私の名前の由来は
単に埼玉県内のキャンパスに通っているからです。ダサイタマ人といってもこっち(地元:座間市内)に住んでますよ。3年次から東京都内のキャンパスに通いますってそれだけで大学名がバレます。ちちなみに「私」と言ってますが♂です。他にオレ、僕、ワシなどいろいろ使いますんで。この際簡単に自己紹介しておくと...
大学名:○○○ウ大学(うぁバレバレ)社会学部社会学科(JR武蔵野線沿線のとある大学) 趣 味:散歩、デジカメで景色など撮り歩く(人物は撮らない)、音楽(楽器演奏、CD鑑賞:POP、クラシック、JAZZ・・・) 性格:ガンコ(油汚れ並み)、マナーにウルサイ(ほとんど団塊世代的な性格)、基本的には優しい(?) バイト:ドラッグストア勤務5年目(4年3ヶ月) 彼女居ない歴:年齢に等しい 好きな食べ物:トンコツ以外のラーメン、和食・和菓子全般、魚、牛タン、とんぶり(わかるか!?)etc
んなところです。○○のこたえが分かっても恥ずかしいので書かないで下さいね。
2004年12月31日 (金) 00時01分
|