【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1320]ジャジー

昨日のうちに鞄や服をそろえ、地図で道を確認(バイト中に)して、今日いざ鎌倉へ、と思っていたら雪。

雪がこんなに嫌な日は初めてっすよ。
でも明日は晴れるらしい。・・あっ、用意した服今日着ちまったよ・・('A`)

2004年12月29日 (水) 12時01分

[1321]ジャジー
Re:旅

晴れたことろで道はぐちゃぐちゃじゃねぇかよ('A`)
年内は出かけられずにバイト厨か。家にいても仕方ないからなぁ。

2004年12月29日 (水) 14時47分

[1322]某15期生
Re:旅

ジャジーさん、お察ししますm(-_-)m
朝はまだ雨だったけど、すぐに雪になりましたね。
♪雨は朝のうちに〜雪へと変わったよ♪クリスマスは〜もう終わったよ〜♪
冬の、というより雪の鎌倉も素敵ですよ。
僕は、ぜひ明月院にまた行きたいです。大学のライティングの授業で“どこか場所を描写する”という単元の時に、僕はこの明月院を選んだわけです。以前、友達と行った事がありまして、小さいながら小粋な寺です。
ところで、今年の6月、僕はこのBBSに「僕の好きな歌手のライヴに行ったが、会場限定発売のCDを買い損ねた」とカキコをしたと思います。今月に入り、その人の公式HPでそのツアーのグッズの販売が始まり、買いました!!イギリス人ですから、もちろん公式サイトは英語ですが、もう全英語力を総動員して、生まれて初めて国際ショッピングを楽しみました。
2週間〜4週間で届く、と書いてあったのですが、結局2週間で無事に届きました。あ〜嬉しいよぉ!!

…ジャジーさん。嫌なことばかりではないですよ(ΦωΦ)ふふふ…。

2004年12月29日 (水) 16時12分

[1323]ジャジー
年内旅決行不可能になりけり。

某15期生さん、レスサンクス。僕の移動手段は電車でも車でもないですから。自力で鎌倉へGO!!だったのですよ。だから道が悪いと泥だらけになってしまうのです。
なかなかいい買い物をしたようで、おめでとうございます。僕も昔はウチ好きだったけど、今はウチにいてもつまらないので時間さえあれば少しでも出かけるようにしております。なんであんなに家にこもっていたのか不思議だ。何してたんだ俺?思い出せません。
今は〜、ケーキ、食べたいっすねぇ。一人遅いクリスマスってか(笑)いや(泣)か。
私事ですがまた忘年会に行くことになりまして、今度もまたバイトの仲間とです。バイトやめたら人付き合いなくなるな、俺・・・。
大学は遠いし仲いい奴らはみんな実家帰ってしまっているので会わないです。近場の大学にすればよかったと思うことも多々ありますが、来年から都心に校舎が移動するんです。そこの条件がとてもいいので今の大学に通っているのです。でも車とバイクで通学してはダメなのがイタイです。機械大好きな自分としてはホントがっかりです。電車の知識でも増やして換えの達人にでもなるかなぁ。

2004年12月29日 (水) 17時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板