【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

梯子

[1315]ジャジー

25日、世間はクリスマス。バイトの間におにぎりとポテトサラダで腹を埋める。バイト終了後6人で白木屋に行き生中を頼んだ(頼まされた)この日3回目の水分補給がビールになるとは。適当に食べ物も頼む。
日をまたぎ26日午前1時解散。5対1でいじられまくる俺。
その後同じ売り場の先輩と二人でコンビニへ向かいコーンポダージュを買い公園へ。1つめの公園は端っこの方にカップルがいたので即移動(邪魔しませんから)。2つめで落ち着く。が寒いので20分くらいで即移動。行くところが無いので魚民に向かう。はしごです。梅酒とおでんを頼みダラダラとする。白木屋にいるときから同じ人(女)からメールがきていたがウザイので無視してたら何度も来る。対応すればするで文句言われ、いったい何が言いたいのかわからないので結局放置。二人で愚痴やらなんやら言い合って4時前に解散。
帰宅後5時前に床につく。そんなもんですよ。まぁでも去年は受験勉強してたからそれよりはましか。あ、ケーキ食べてないな、俺。

メリークリスマス!!(爆死)てもう終わってるか_| ̄|○

2004年12月26日 (日) 16時43分

[1316]某15期生
Re:梯子Ц(*=д=)/(ノT-T)ノ オレノサケガノメネェーノカ!

わぉ!!素敵なクリスマスを過ごしたんですね(笑)
飲みに行く時は大抵コースだから、あまり単品で頼んだことの無い僕は、おでんがあるのは知りませんでした(^^;;けど、いいねぇ!おでん!!燗に合いそうだね。白木屋って、お酒がおいしくないので、個人的には好きではないんですよ(^^;特にカクテルが…。
けど、居酒屋のメニューってそう高くないし、おいしいし、いいよね!!
僕はこれから忘年会に行ってきます@横浜デス。この時期ですから予約がとれなかったそうで、ちと遅い時間からのスタート。去年、やはり忘年会があって、帰りに気持ち悪くなって、粗相してしまったんですねぇ(苦笑)ありゃ、恥ずかしかった…。今年は気をつけます。えぇ、二度とあんな失敗するもんか!!
…その結末やいかに!?次を待て!!(きっと今日の深夜か、明日カキコをいたします)

2004年12月26日 (日) 17時42分

[1317]ダサイタマ人
Re:ジャジーさん風に・・・

25日、世間はクリスマス。12時から23時までバイト。従業員の多くがクリスマス休暇(笑)のせいか、人員不足で休憩も30分そこそこ。休憩中におにぎりとカップラーメンで腹を埋める。クリスマスはお客様に尽くす。これ当然(になってる)。一緒に過ごす人なんて居やしない。何て社風を象徴しているんだ(笑)
バイト終了後、家に帰る。誰が買ってきたか知らない、冷え切ったケン○ッ○ーフライドチキンを食べる。間違えても「ヒッキー」ではない(と思う。確認中)食事後何気なく体重を量ったら、今月2.5キロ痩せていた事に気付く(事実)。元々痩せ型体型だが50キロを下ろうとしている。

あ、オレもケーキ食ってない。客には売ったけどな。

今日は夕方、横浜の波止場:大桟橋にたそがれに行った。丁度豪華客船「飛鳥」が「グアム・サイパン年末年始クルーズ」に向け出港するところであった。彼らは空と潮騒だけの世界でどんな初夢を見るのだろう...。

>某15期生さん

忘年会頑張ってください。私は22日〜23日午前3時にバイト仲間で済ませました。23日は朝8時半から仕事だったので非常に辛かったです。私もさっきまで横浜でたそがれてました。ワンカップでも...そんな雰囲気でしたよ。
自分はゲ○を吐くのが何よりの苦手なので、吐くまでのあの不快感がいやなので酒を飲まないんです。周りから見れば、訓練されてないって見られるんでしょうけど。ま、楽しんで忘年してください。

2004年12月26日 (日) 22時31分

[1318]某15期生
Re:梯子→報告。

昨日は、平穏無事でした(^^;;
それがさ、なんか料理数が少なくて、ちょっと不満足でした。お酒もあまり進まず、みんなより早めの帰宅でした。なんかカゼ気味だったしね。
う〜ん…書くことがないなぁ…。あっ、とりあえずチャットしませう(笑)

2004年12月27日 (月) 09時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板