|
[1307]某15期生
まぁ、何も年越しをしつつチャットをしなくてもいいですよ(^^;適当な日を見つけてやりましょうよ!! そうそう!うちの大学は今日が今年最終日。なんだかあっけらかんと終わってしまいました(;^_^A
さてさて…。今日学校帰りにちょっと怖い思いをしました。最寄り駅から少し歩いていると、目の前の道路をババァが横切ったんです。その格好が、大きめのチャンチャンコを着て、猫背で意外と速いスピードで道を横切るもんですから、車と衝突するんじゃないか、という恐ろしさ、そして、そのババァ自身の恐ろしさ…。これが都市伝説の「ジェットババァ」か?と思いました。 それから、住宅街を歩いて家に向かっていると、後ろから「ゴロゴロ…」と何かを引きずる音がしてきました。ふと、後ろを見ると、一時期流行した「キャスター付き旅行カバン」を持った人が後ろを歩いているではありませんか!!ゴロゴロゴロゴロ…ひぃ〜!!怖いっ!!こりゃ、怖かったね。こっちは早歩きで歩いているのに、あまり距離が縮まらないんだよ。いやぁ、いつもノロノロと歩いているから、思ったより早く家に着きましたよ(苦笑)
2004年12月22日 (水) 19時54分
|