【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

年末年始は仕事三昧。

[1284]ジャジー

24、25はもちろん、31、1、2もバイト入れられてしまいました。俺、本職学生のはずなんすけど・・・。10日の成人式なんて行きません。バイトです。

吉三さん、うらやましい。僕が今一番行きたいところが恵比寿ガーデンプレイスの東京都写真美術館なんです。

ダサイタマ人さん、点いてましたねぇ。俺らの授業料でショボイものが・・・。5限終わって歩いてたら気付きました。ほんとアレはショボーンですね。

2004年12月09日 (木) 22時45分

[1285]ダサイタマ人
Re:ラーメンは中華三昧

御疲れ三都主。好きで仕事してるなら別として、奇業の言いなりになってると身体壊しますよ(警告)。自分も営業時間が21時から22時に延長されてからず〜っと食生活が不規則になり、たびたび胃を病んでます。ここ数週間は、どっと疲れがきて、胃薬を常用してます。マジでヤバイです。こんな風になる前に「この日は休みます」といってられる雰囲気作りが大切です。体重も落ちましたし。自分はもうNOといえない脳になってます。誰かが休む=社員がキツイ=自分が長時間出勤するというカタい図式ができてしまって...。オレ早く死ぬな。

恵比寿には結構ウマイ洋食屋が多いので自分はそちらのほうが....。

ネオンもショボイですね。ウチの大学は私立大の中でもかなり金持ちなほうなんですがね...。

2004年12月10日 (金) 00時11分

[1286]吉三
Re:年末年始は仕事三昧。

うーむ、みなさんバイト大変なんですねぇ…僕は大学のバイト募集の掲示板見て日払いをやっているだけなのでヒマはありますが金はありません(+ +)なので年末年始ピンチです。明日も午前中は上野の東京都美術館でバイトして午後は授業なんですよ、終電まで飲んでるんじゃなかったと後悔です。

恵比寿、お洒落で美味しそうな店たくさんありましたよ!(^▽^)しかし僕も友達もお金がないので恵比寿銀座(笑)の鯛焼き屋ですませました(^^;美味かったけど「貧乏なんだからいいよ」と鯛焼き一つおごらせてもらえない自分がダメダメな気がして、今度どこか行くときは前日バイトしようと思いました(笑)

2004年12月10日 (金) 01時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板