【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

吉三さん…

[1279]某15期生

ドラクエですね!?いいなぁ〜。自分は、FFよりもドラクエ派なので、ぜひともやりたいのですが、PS2を持っていないので、もうやることはないでしょう(ノ_-;)

ところで…国○舘大学のサッカー部といい、○細亜大学の野球部といい、よくもまぁそんなことをやってられるなぁ、とあきれます。若いうちは元気なほうがいいと思うけど(苦笑)さすがに無理やりはいけませんねぇ。しかも、どちらも各大学を代表する人たち…。
浅はかな考えというか、行き当たりばったりというか…。
わざわざ、そんなリスクを犯してまで女の人の体を触りたいかなぁ…?

2004年12月07日 (火) 15時38分

[1280]吉三
Re:吉三さん…

まぁ彼らも悪ノリが過ぎてしまったんだろうけど、犯罪はいけないですよね。普通に口説くとか警察沙汰にならない方向でリスクを犯せばよかったのに、サッカーとか野球とか上手いんだからもてるだろうし(^^;

2004年12月07日 (火) 23時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板