|
[1257]某15期生
休み明けの学校がこんなに辛いとは思いませんでした(苦笑)何だか、土・日明けの月曜日より辛く感じました。なぜかしら…。
吉三さん。ご苦労様です(・ω・)ノ自分は今のところ、授業内で「発表」という事をしたことがありません。 強いて言うなら教職課程を履修している友達は、授業内で模擬授業をやったそうです。教えるのは「現在完了形」(f^^)見ている先生はもちろんのこと、その他の生徒からも評価を受けるそうで、やる人は大変緊張してました(^▽^;)
さて、今日学校帰りにBO(ブックオフ・笑)に行ってCDを探していると、探していたCDを発見!! 「おぉぉ!!あった!」と思って近づくと、そこに齢50手前のオジジが立っていました。僕が近づいてそのCDを取ろうとすると、そのオジジは「ちくしょう…!!くそっ…!!」と言い出しました。 「えっ!?ち、ちくしょう?」と思いながらそぉっとCDを抜き取りました。一体、あのオジジに何があったのでしょうか?僕に落ち度がなかったことは確かです。えぇ、確かですとも…!!まさか金八のサントラが欲しかったなんて、ジジィよ。言わせないぞ!!!
2004年11月24日 (水) 19時12分
|