【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

大和西高等学校DX掲示板

来校ありがとうございます。足跡を残していってくださいね。
尚、タグは不可でし。

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんわъ( ゜ー^)イェー♪

[1257]某15期生

休み明けの学校がこんなに辛いとは思いませんでした(苦笑)何だか、土・日明けの月曜日より辛く感じました。なぜかしら…。

吉三さん。ご苦労様です(・ω・)ノ自分は今のところ、授業内で「発表」という事をしたことがありません。
強いて言うなら教職課程を履修している友達は、授業内で模擬授業をやったそうです。教えるのは「現在完了形」(f^^)見ている先生はもちろんのこと、その他の生徒からも評価を受けるそうで、やる人は大変緊張してました(^▽^;)

さて、今日学校帰りにBO(ブックオフ・笑)に行ってCDを探していると、探していたCDを発見!!
「おぉぉ!!あった!」と思って近づくと、そこに齢50手前のオジジが立っていました。僕が近づいてそのCDを取ろうとすると、そのオジジは「ちくしょう…!!くそっ…!!」と言い出しました。
「えっ!?ち、ちくしょう?」と思いながらそぉっとCDを抜き取りました。一体、あのオジジに何があったのでしょうか?僕に落ち度がなかったことは確かです。えぇ、確かですとも…!!まさか金八のサントラが欲しかったなんて、ジジィよ。言わせないぞ!!!

2004年11月24日 (水) 19時12分

[1258]ダサイタマ人
Re:こんばんわъ( ゜ー^)イェー♪

辛かったですね。夜バイト終わってから始めたゼミレポートが明け方5時まで伸びてしまい(遊びなし)、5時半に通常おきる私、今日はさすがに2限から行きました。これから暫く、ゼミが忙しいです。
ブックオフ、イイですね。もう清水國明以上に利用してるんじゃないですか(笑)その「ちくしょう」オジサンですがどうしたんでしょうかね...。そうとうムカツイてたんだろうと。ムカつきには○田胃散で(伏字になってない)。そろそろ銀座のとあるCD店の本店に仕入れに行きます。あ〜年末にかけて財布の紐がゆるゆる。破産しそうだ。

2004年11月25日 (木) 00時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板