| [105] 入国拒否再び(--メ) | | 芸名:浅葱 | (2011年08月31日 (水) 22時08分) | |
またか!能無し事務所め!! 先週の事があっての、なんだこの不始末(怒) 学習能力ゼロぢゃん。 ただでさえ、韓国1泊でまた今日本格的イル活に向けて、メジデビューの記者会見だったのにさ〜。 延期って、縁起悪いわ!! マジ勘弁して欲しいよ、事務所。 先週10時間も拘束されたのに、懲りないな〜。 韓国のこーいうとこ、大嫌い(爆) 今まで散々稼ぎに来てて、興行ビザとっとと取っとけよ(シャレではない・笑) 超ハードスケジュールなのに、韓国にまたとんぼ帰りなんて可愛そうすぎる!! やっぱりこの2週間の間に3回も出入国を繰り返したのもアカンかったような気も…(TT) とにかくムカツクから、そひょなに癒して貰いに行ってこよ。
そそっ、ガセ情報教えてましたぁ(><) ZEPPって、段々に3段くらいなってて平地じゃないんだって。 なんばハッチよりは見やすいって、会社のコが言うてました〜。
[106] 凪 > あんにょ〜ん! え?これってCNくんたちの話? まだ、もひとつよくわかってないんだけどさ〜、興業ビザをとっておけば済むだけの話でしょ〜? 取らない(取れない)最大の理由はなにさ?? そもそも観光ビザってのもよくわからんのだけど(^_^;) きっと、観光ビザより就労ビザの方が取るのが難しいのかね? カンタンに下ろしてくれないっていうか・・。
今、ジェアはイル活3日目だけど、あと3〜4日はいると思うのね。 だけど、これも興業が発生しなければいらないってことだよね? 握手会や記者会見やゲリラLIVEに近いものならさ〜。 それとも、一応就労ビザもってんのかしらん。 でも、CNくんたちってさ〜。ものすごい行ったり来たりの刻みが細かいじゃん? みてて、忙しいのはわかるけど、そのままいた方が都合がいいだろ?ってスケジュールも多いし・・ それって、就労ビザがないから、突っ込まれないように一泊二日とかで行ったりきたりしてたのかな〜。 だけど、これは事務所の責任だよね〜。タレントもやる気なくすよ・・。
>ZEPPって、段々に3段くらいなってて平地じゃないんだって。 そそ、なんかね。1Fはスタンディングで、2Fは指定席らしいね〜。 確かにLIVEはじまれば最初っから最後までほとんど立ってみてるけどさ〜。 そんでも自分の後ろに、座ろうと思えばイスがある!ってのとは心持が違うよね(爆) だけどね〜、贔屓目にみてもさ〜・・チケ代が高い気がするんだけど・・。 ちなみに福ちゃんとかクラスは、今いくらぐらい取るん? 私的にF4は12,000円で、外タレは高いけど、まぁ人数割すりゃこんなもんか・・と思ったけどさ〜 一緒に行った「5人トン」が確か7,800円くいらいだったじゃん? そんとき、チケ取れないくらいのトンでもそんなもんなんだ。。って思ったのよ。 でね、ZE:Aがトンと同じってどうよ?? 会場といい、タレントの人気度といい、実力といい、おそらくコンサの内容やスケールといい・・ そこまで取れるのか??ってちょっと凪さんでも疑問〜〜〜! いや、お金はあるのよ(笑)学生じゃないしな。でもなんだかね〜。
あと、映像画像集みたいのが出るんだけどさ、写真集+それぞれがミニドラマ仕立てで9本の映像集。これが本人とご一緒の上映会があって 写真集8,400+上映券8,400のセット販売なんだって〜。 10年前の韓流枠ならまだわかるのよ〜。4様目当てのアジュンマは金に物言わせてたからさ〜、いくらでも出しただろうし、儲け放題だったでしょうよ。 だけど、K-POP枠のペンはもっと層が若いわけだからさ〜 ましてやZE:Aなんて、ドンジュンオッパーな子たちなわけでしょ〜? そりゃないと思うよ・・。 社会人になって何十年も経ちましたな私達はねぇ〜(笑) そのくらいのご祝儀は出してもかまへんけど・・? 高校生相手にそれは気の毒と思うわ。そのうちアイドル逢いたさに犯罪しかねないよね〜。 (2011年08月31日 (水) 22時57分) |
[107] 浅葱 > CNくん達の話だよ〜。 あそこの事務所、間に1日でもあろうものなら、絶対何か仕事入れるんだよね〜。 いくら、韓国⇔日本が近いと言っても外国やん、やっぱ。 もうちょっと考えて欲しい。 で、なんか日本側の責任にしてる記事も上がってて、どんだけーーーって感じやわ。 ほんと、韓国のこーいういい加減なところはいつまでたっても馴染めないわっ。 さすが、CD買ったら中身入ってなかったたげの事あるわ(爆)。
>ちなみに福ちゃんとかクラスは、今いくらぐらい取るん? ん?福山くん? \8,400-で、3時間はガッツリだよ(笑) 今度のsmtownが\12,600-。 ZE;Aも最初からそんなに高額設定なんて、高飛車やな(毒) Fなんて、デビューから2曲はCD買ったらついてる券で、タダLIVEやったのに〜。 セット販売で\16,800-って、ヌナペンでも20代だったら厳しいよね。 やっぱり、若いペンはZEPPへ、ヌナペンは上映会へどうぞってコトなの?(爆) いかにも「日本で儲けます!イルボンペンはお財布さん」的な売り方がなー(^^;)。 まっ、考え方によっちゃ来れる人限定されるわけで、絶対取れるチケットと思えば、私的にはOK牧場やけど(爆)。 だって、もしよ、\10ユッキーで100人限定LIVEbyCNやったら、行っちゃうかもだもんな〜。 その昔、Fコンのチケが取れなくて、一番高いツアー申し込んで横浜1泊2日\7ユッキー以上かけた遠い記憶が…はははは〜。 ってか、1晩お相手して貰えるほどは高くないやん(爆) (2011年08月31日 (水) 23時21分) |
[108] 凪 > >もしよ、\10ユッキーで100人限定LIVEbyCNやったら、行っちゃうかもだもんな〜。 中華はそ〜いう売り方するでぇ〜〜ヽ(^o^)丿 kenちゃんなんか、私は行かなかったけど、人数限定ディナーショー東京でやったし。 確かお料理まわしで3諭吉は下らなかったと思うけど、そばで歌ってくれるし、一緒にサジンもとってくれるしね〜。 ただ、行ったチングいわく・・ドレスコードが大変だったって(爆) あ、そこにもお金がかかるのね〜〜って(笑)
>一番高いツアー申し込んで横浜1泊2日\7ユッキー以上かけた遠い記憶が…はははは〜。 でもさ〜、どうよ?私がトンみに大阪いったって、新幹線とお泊りとチケとお遊び代グッズ代とかみたら、そのくらいいくんじゃ〜? 今度のSMだって、チケと新幹線の日帰りでも結構な諭吉が飛んでいくんじゃない?? そういやさ〜、KENちゃんアルバムデビューんとき、100枚買ってくれたら「ハグとぽっぽ」イベントしたの知ってる〜?(笑) 台湾はアルバム1200円くらいだから・・12諭吉で本人のハグとポッポだy〜!! しかもCD100枚は全部直筆サイン入りだしさ。 後でヤフオクで売っても元がとれまっせ!(爆) さすが、その時は「kenちゃんの据え膳食わぬはオンナの恥」とチャレンジした人が多かったらしいけどね〜。 きっと、後にも先にもそんなイベントはないだろうしね(笑) (2011年08月31日 (水) 23時45分) |
[109] 凪 > む〜〜〜ん・・。 今さ、今日の横浜パシフィコ握手会のサジン眺めてきたんだけどさ〜。 やっぱ、ペンが若くって・・(TT) いいなぁ〜、若い子はかわいいし〜。 ス〜んときは自分も5年くらい若かったわけだけど、、それでも30代後半〜40代に足かけたとこでしょ〜。 でも、そんときは、そんなに歳だ〜〜ってかんじしなかったんだよね。 回りもそんなもんだったし、比較的中華迷はキャリアが長くて50代くらいでもバリバリのお姉さん方が多かったからかなぁ〜。 お供します・・って、香港でも世話焼いてもらってるかんじだったし。
でも、考えてみればさ、別に自分だけが歳を取ってしまったわけではないし そん時のお仲間も同い年の人とかもいたけど、同じように歳をとってるわけで・・ やっぱり、今でもどこかで誰かを好きで追っかけをしてるんだと思うんだよね〜。 当時50歳だったお姉さんたちだって、あの調子じゃ55歳になった今でも バリバリで追っかけてるのが目に浮かぶしさ・・。 なのに、ジェアの周りにいる人たちをみると、別の世界の人のように感じてしまうのは何故だろぉ〜〜。(遠い目) 外タレファン層が急激に若くなったせいかな・・。 それとも、ZE:Aが激しく若いせいかな・・。未成年じゃ〜なぁ〜(TT)
(2011年09月01日 (木) 00時13分) |
[110] 浅葱 > アンニョン♪
>ドレスコードが大変だったって(爆) そーなのよ、そっちに金かかって大変なんだって、日本のアーのディナーショーに行ったチングが言うてた。 チケ代も高いし、10万仕事で確かに近くで歌ってくれるのはイイけど、時間短いし、もう一回行くかって言ったら、行かないと思うって言ってたっけ( 爆)
>100枚買ってくれたら「ハグとぽっぽ」イベント やだーー!!そんな虚しいイベント(笑) それなら、自分の為だけに1曲弾き語りで歌ってくれる方が嬉しいわ〜。 あと、曲作ってくれて名前入れてくれるとかさ〜。 ケンちゃんみたいに、酸いも甘いもかみ分けた大人の男なら、こなせるだろうど〜。 ジゴロにもなれそうだもんね〜(爆) でも、よんふぁにとってはなんだその罰ゲーム状態ぢゃん(爆) CNのペン層って小学生からアジュンマまで、相当広いんだけど、未成年は参加禁止でしょ? 若いペンはお金ないでしょーっても、12万くらいなら日本のコなら出せるなぁ〜。 あとは、アジュンマ相手ばっかり可愛そうぢゃんよーー。 ウリよんふぁは、純情釜山ナムジャなのよ!! 私的には、そひょなとよんふぁ2人のぽっぽとハグイベントなら、間近でガン見させて頂きますけども(だからキモイって・爆) CD100枚サイン入りは良いね★ ただ、よんふぁにはそんなにサイン書く時間ないけど。
>据え膳食わぬはオンナの恥」とチャレンジした人が多かったらしいけどね〜 なんか、微妙に軽犯罪臭がしますが…(笑) さすがに、今はもう出来ないっしょ!
>やっぱ、ペンが若くって・・(TT) 考え様によっちゃ、だから目立って覚えて貰える可能性も高くなるって言うのは、どないでっしゃろ? あかん? では、近所の女子高生をナンパして、母娘のふりして参加などいかがでしょう? 「もう娘がぺんでぇぇ〜」みたいな(爆) 福山くんも、今年のLIVEからウチらのお母さん世代をちらほら見かけるようになったよ。 大河効果かなー? (2011年09月01日 (木) 21時35分) |
[111] 凪 > >では、近所の女子高生をナンパして、母娘のふりして参加などいかがでしょう?「もう娘がぺんでぇぇ〜」みたいな(爆)
ったく、爆笑しすぎて泣けてきたわっ!! あぁ、こんなときに姪っこでもいたならなぁ〜〜〜(笑)
>ジゴロにもなれそうだもんね〜(爆) もう、まさに近頃はkenちゃんその域だわ・・。 長年恋人の蕾ちゃんが妊娠して、ケン・チュウ結婚かっ!!って報道に するわけないだろっ!!って。 そしたら蕾ちゃんの相手は別の人で、←kenちゃんとは別れてたのだ。 kenちゃん、生まれてくる子にお祝いプレゼント買っちゃってるし〜。
当時はさ〜、F4の4番手で、CDデビューも4人の中で最後だったからさ〜。 やっぱ、CDたくさん買ってもらってチャートに1位にならないとカッコつかないから、プロモやイベントに必死だったのかも。 私達が行った台北でのお誕生会だって、アレ私設ファンクラブ主宰で(当時は公式がなかったから) いってみりゃ、大掛かりなオフ会だからさ〜(笑)本人が来るなんてありえないんだよね。しかも本人が至ってそういうのがキライだし(爆) だけど、来たもんなぁ〜〜。ハハハ ポッポんときも100枚買ってくれた人だけステージに上げて、両手でヨジャの頬を挟んでブチュ〜〜〜〜っていってたで〜〜。 ほんで、ハイ次〜〜〜!ってかんじだったけど(爆)
でもなんかそれって、やるほうもやられるほうも切ないよな。 金で買ったっていう痛さもあるしさ。自分で自分に冷めるっていうかさ〜。 だけど、12万ならねぇ〜。海外にLIVE見に行ったと思えばだせる額だし〜。 ハグとチュ〜なんて一生チャンスないしなぁ〜(爆) でも、やっぱヨンファやドンちゃんじゃ〜かわいそすぎるね。 っていうか、相手と自分のテンションの温度差にこっちがめげるよな(笑) どう?もし、12万で落札するんなら・・何権にする??^^
(2011年09月01日 (木) 22時44分) |
[113] 浅葱 > >っていうか、相手と自分のテンションの温度差にこっちがめげるよな(笑) うん、絶対凹む(笑)立ち直れないかも…。 商売にされてるんだっていう寂しさと、お金で解決みたいな罪悪感と。 何とも言えない気持ちになると思う…って、真剣に考えてんぢゃねーよって?(爆) でも、こないだよんふぁのサイン会で握手した時に、手の甲にぽっぽして逃げたヨジャいたらしいよ〜。
>どう?もし、12万で落札するんなら・・何権にする?? あたし? そりゃ、よんふぁとそひょなのデート付添権? えっ、邪魔??ってか、ストーカーですから、間違いなく。 じゃあ、CNコンひとり占め権? よんふぁのオンマーと友達になれる権とか。 何するつもりやねーーーーん。 どっちにしろ、全部12万ぢゃ安いよね〜(爆)
(2011年09月01日 (木) 23時04分) |
|