まどろみの朝・・。
29339
today'scolor ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
凪ネエ、あんにょん!(^^)!ちょっとは浮上したかい?あたし、我慢できずにどんちゃんの彼女で小一時間検索してみてしまっぜい(笑)結果、、、、、、よくわかりまへんどした〜(爆)何か一般人じゃね?とか書かれたのは、みっかったけど〜。お相手もガールズグループってのは、引っかからなかったよ〜。きっと、前はいたとしてももう別れてて、今はヨジャチングオプソヨ〜なんぢゃね(・・?そそっ、ホームドラマチャンネル見てたらさ、ze;aのliveやるんだね〜。いいな〜、CNもやってくれないかな?今日はじょんしんちんぐのセンイルで、やっと満二十歳よ〜。チュッカヘ〜(^^)v今週末は韓国でLIVE、ファイティン!!
あんにょ〜ん!昨日は、遅くまでつきあってもらっちゃって・・(^_^;)>でもさ〜、相手もアイドルグループっつーのが本当だとしたら、そのヨジャグループの事務所から、待ったがかかるんとちゃうん?ヒチョルはさ〜、ヨジャチングができると、SMから相手の事務所に先に根回ししてもらうっていってたなぁ。もし、マスコミにばれちった場合、傷つくのははヨジャ側だから、そんな事実はないって最後までとぼけてくれって。あくまでも自分の方が勝手に追い掛け回したってことにしてくれるように事務所同士で談合するんだって。でも、そこまで行く前に大抵わかれちゃうとも言ってたけど(笑)>浅葱ちん、思わず検索しちゃおうかなーとか思っちまったゼ(爆)。あんで〜っ!!具体化してないところにまだ一縷の望みをかけてるんだから〜。>てんぐだったら、SMブロックかかりますから(笑)・・ってことは、ソヒョナもそうなん〜??ダメったって、本人同士が好きならダメもなにもないよね〜〜。・・と、人事だとめっちゃ寛容な凪(笑)
こないだのウギョルとか、浅葱さんMBCをそのまま視聴してる?それともユーチューで上がったのをみてる?もし、MBCをリアルタイム視聴してたら、見方教えてほしいなりよ〜。MBCってたくさん局があるでしょ〜。地方に・・なかなかいっぱいでみれないとこが多くて(TT)明日の運動会みたいんだけど〜〜。でもテレビ番組表がわかんないから何時っからかもわかんないんだけどさ〜(^_^;)
そんなオチだったとは・・少女K、も〜いいやろと思うと思うんだけど・・MVで、ドンちゃんハングルちゃんの殺しをみちゃったあとの続きが〜
あちらは、今日あたりからチュソクで、ジェアメンバーは今年はお休みがいただけたよう〜。(売れっ子2人は未確認。)みんな家族の元に帰るんだね〜。日本でいうとお盆みたいなかんじ??なので・・ 勝手にドンちゃんチュソク特集〜凪の凪による凪のための・・完全私物化(^_^;)浅葱さん、ごめんよ〜。まったくスル〜でOKですから〜 <(_ _)> ドンちゃん、アイドル陸上大会独壇場の6連発・・(MBCで9/13放送です)オメデッポウ!☆(ノ^o^)♂パーン‥‥…━━━━☆◎