【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

まどろみの朝・・。

29339

お題 mail
芸名 url

today'scolor

削除キー (半角英数 8文字以内) クッキーの保存

[162] グクってみた^m^  芸名:浅葱(2011年09月15日 (木) 23時33分)
凪ネエ、あんにょん!(^^)!

ちょっとは浮上したかい?
あたし、我慢できずにどんちゃんの彼女で小一時間検索してみてしまっぜい(
笑)
結果、、、、、、
よくわかりまへんどした〜(爆)
何か一般人じゃね?とか書かれたのは、みっかったけど〜。
お相手もガールズグループってのは、引っかからなかったよ〜。
きっと、前はいたとしてももう別れてて、今はヨジャチングオプソヨ〜なんぢゃね(・・?

そそっ、ホームドラマチャンネル見てたらさ、ze;aのliveやるんだね〜。
いいな〜、CNもやってくれないかな?
今日はじょんしんちんぐのセンイルで、やっと満二十歳よ〜。
チュッカヘ〜(^^)v
今週末は韓国でLIVE、ファイティン!!

[163] > 浅葱さん〜、あんにょ〜ん!
ごめんね〜(^_^;) 昨日は新しくコンタクトに替えて(2年くらいメガネにしてたので)
初日は眼が疲れるな〜〜ってお風呂入ってちょっとbedに転がったら、案の定爆睡してしまい・・<(_ _)>
気づいたら2:30回ってましたん。

>我慢できずにどんちゃんの彼女で小一時間検索してみてしまっぜい(笑)
実は・・ワタクシも我慢できずに軽〜く・・(爆)
まぁ、日本語の中での検索だからかもしれないけど、やっぱでてこなかったね〜(#^.^#)
素人の・・ってのは、こないだ浅葱さんにみせたMnetスキャンダルの子だったわさww
ガセを含むゴシップネタもでてこないのは、やっぱり芸能歴が短いってことかも〜。
(メンバーにはガチネタばんばん出てる子もいるけどヽ(^o^)丿)

ホームドラマch?どんなんだろ?ちょっとみてこよ〜!

CNもLIVEなんだね〜!!
秋夕も仕事だったのに、忙しいね〜。
そろそろカムバックの噂も聞きたいところ)^o^(
ってか・・ジョンシンて背の高いベースの子でしょ?
やっと20歳なん〜〜〜?? じゃウリドンちゃんと同い年だね〜(笑)
全然、雰囲気ちがうけど(爆)
そういや、よんふぁのドラマやっと告知がDATVにもあがってきたような・・
でも11月とか言ってたよ!
もちろん、ばっちり録画してリボンつけて贈るわぁ〜(#^.^#)

そそ、さっきペケポンにホンギがでてたよ〜!みた??
やっぱ、あのくらい日本語がわかると使えるね〜!
HEYとかにシャイニーもでてたみたいけど、カタコトだと人気あっても歌番組どまりだし。
(ま、歌手だからそれでいいっちゃいいんだけどさ)
ホンギはこないだほぼ\100ショップにもでてたもんな〜。
人気とおしゃべりが両立すると、バラエティにも引っ張りだこで怖いものなしだね〜!

ちょっと、お風呂入ってくるし・・ww
(2011年09月16日 (金) 20時28分)
[164] 浅葱 > 凪ネエ、アンニョン★

私も今皮膚科の病院から帰って来たとこ〜。
会社帰りに順番取りに行って、帰って来てごはん食べて、しばらくMステみて、また病院行って薬局行って、ついでにドラッグストアで買い物して来た(笑)
今からお風呂入ってくるぜよーー。
なので、ホンギは見てまへん。。。。 (2011年09月16日 (金) 22時32分)
[165] > そんな遅くまで皮膚科やってんのっ!! 
京都ってすごいわぁ〜〜。

日本語っていえばさ〜・・
こないだの秋夕ね、ジェアはお休みっていってたけど、なんと兄弟のうち、王子を除く上3人がこっそりシークレットで日本にきてたのよ〜。

なんでもね、ガチで日本語のお勉強しに来たらしいんよ。
こないだのイル活で、せっかくイルボンペンのお陰でオリコン1位にしてもらったって〜のに、
当のジェアが日本語ができなくて、どこからもTVのお呼びかからなかったのが現状で・・
せめて、レギュラーやってたBSジャパンくらいは・・と思って、私も張ってたんだけどかすりもせず。
で、本人達、猛省したのか、上3人が秋夕返上でビッチリ缶詰の語学研修に来たってわけ。
(人選はリダと、バイリンガルのケビン、ジェアの頭脳と呼ばれてるシワン・・)
で、話しはここからなんだけど、なんといきなり前夜予告のシークレット握手会をやったの。
それも、次の日の夜、しかも場所は屋上(笑)
これが、時間帯が夜なのと、屋上っていうオープンな場所にキラキラ夜景。
で、外用の大型ライトが煌々と照る中ってシュチュエーションが、気分を抑揚させてしまったのか・・
ジェア3人もスタッフもノリノリになってしまい、「本日はフリーで行きましょう〜!」って握手会がハグ大会になっちゃったんだって。
で、日本語勉強のために、すべて日本語で話しかけてください〜ってことで
返事するのに時間がかかるものだから、ガッツリハグ→手を握りながら→1分近くしゃべる(笑)
しかも、手荷物もったままじゃハグに邪魔だってんで、マネージャーやスタッフ総出で、ファンの荷物持ちをやったそうで・・(^_^;)
当日行けたファンも、行くことができずに状況を知ったファンも大パニックで凄いことになってたらしいわ〜。
私的には・・ドンちゃんじゃなくてよかったって!(#^.^#)
昨日は、富士急に遊びにいってたらしいけどね〜。韓国に残った弟たちは
語学研修にいったのに、富士急でなんの勉強なんだ!ってすねてたっけ〜(笑)

今もいっかいDATVみてきたら11月27日からだって〜。
あと、KNと同時放送でジェジュンのドラマに11月にやるそうだよ〜!
(2011年09月17日 (土) 00時05分)
[166] 浅葱 > >そんな遅くまで皮膚科やってんのっ!! 
えっと、受け付けが6時半までで、仕事帰りにギリギリ滑り込みで受け付けて貰って、だいたい3時間待ちとかなんで、そんな時間になるんすよ、毎回(笑)
私が今お世話になってるトコは、5年くらい前に開業したんだけど、ココ1〜2年口コミで患者さん増えちゃって最初の頃は1時間待ちくらいだったのにさ。
最近は土曜日なんて午前診しかやってないはずなのに、6時間待ちとかなんだよー。近所に皮膚科単独のクリニックが少なくて、夜診やってる大型病院もあるんだけど、そういうトコは子供多いし、先生コロコロ変わるし、私は遠いしで通うのも一仕事なのよぅ。
しかも今年は節電で、エアコンも節約でしょ?
湿疹がなかなか治らなくて大変なの。。。
今年の夏はアトピー患者泣かせやなーって先生も言うてはったわ。
会社は無理でも家ではシッカリ温度管理して、汗かかないように言われました(^^ゞ

>どこからもTVのお呼びかからなかったのが現状で・・
それって、日本語出来ないからじゃなくて、事務所が弱小…ゲフゲフ…(-_-)
CNくんも、Mステとか呼んで貰えへんかな〜〜ってムリやろなー。

>前夜予告のシークレット握手会をやったの。
オモナッッ!!そんなんアリっすか!?
東京ずるいーーー!!!!そりゃ、大パニックにもなるわさ。
ほんと、ドンちゃんでなくてよかったね〜。
CNがそんなんやったら、半狂乱になるわぁ。
だいたい、そーいうの行ける人たちってさ、限られてるけどね。
仕事がある程度自由になって、お金も持ってる人たち。
でもさ、そーいうのやっちゃうと一部のペンは益々熱狂的になっちゃうんだろうけどさ〜。
行けなかったペンが大半なわけで、やっぱり行けなかったペンは冷めちゃうんぢゃ?(ーー゛)
行けなかったペンのやっかみかもだけどさ〜、そーいうエコヒイキみたいなイベにはあんまり賛成しないな〜。

>11月27日からだって〜。
宜しくお願い致しますーーーペコリィ(人) (2011年09月17日 (土) 00時37分)
相方 お色 削除キー
相槌&ツッコミ

[159] SMブロ〜ック(笑) 芸名:(2011年09月14日 (水) 22時44分)
あんにょ〜ん!
昨日は、遅くまでつきあってもらっちゃって・・(^_^;)

>でもさ〜、相手もアイドルグループっつーのが本当だとしたら、そのヨジャグループの事務所から、待ったがかかるんとちゃうん?
ヒチョルはさ〜、ヨジャチングができると、SMから相手の事務所に先に根回ししてもらうっていってたなぁ。
もし、マスコミにばれちった場合、傷つくのははヨジャ側だから、そんな事実はないって最後までとぼけてくれって。
あくまでも自分の方が勝手に追い掛け回したってことにしてくれるように事務所同士で談合するんだって。
でも、そこまで行く前に大抵わかれちゃうとも言ってたけど(笑)

>浅葱ちん、思わず検索しちゃおうかなーとか思っちまったゼ(爆)。
あんで〜っ!!具体化してないところにまだ一縷の望みをかけてるんだから〜。

>てんぐだったら、SMブロックかかりますから(笑)
・・ってことは、ソヒョナもそうなん〜??
ダメったって、本人同士が好きならダメもなにもないよね〜〜。
・・と、人事だとめっちゃ寛容な凪(笑)

[160]
>どんちゃんの苦笑いは、きっと釜山に彼女いるからちゃうん?
なんかね〜、帝国のお子たちも(笑)デビューしたての頃は何人かヨジャチングがいたらしいよ〜。
だけど、みんな生活が合わなくて終わっちゃったんだって。

ク・ハラの交際がでた頃のインタで、芸能人同士の交際をどう思うか?ってのに、とってもよく理解できますってさ〜。

理由を3にに分けてあげてたんだけどね・・
この業界ってちょっと特別っていうか・・あ、自分が特別ってことじゃなくて
例えば、勤務時間にしても、普通の人たちの時間帯では生活してないから・・(長さも時間帯も)
つきあっても、常識的に連絡していい時間帯に連絡もできないし、ましてや逢ったりもできなくて、どうしても相手に淋しい思いをさせてしまうこと。
お互いにストレスがたまってうまくいかない・・
それと、業界自体が狭くて特殊というか、ある種周りとのつながりを持ちにくい閉鎖的なところがあって・・マスコミにも見張られてるし、ゴシップとかでちゃうと相手にもチームや事務所にも迷惑がかかるし・・
だから、なかなかオープンに外の人とつきあいにくいのもあるけど
時間も変則で、仕事と家の往復だから、意外と外の人と出会うチャンスもないし。
でも、同じ環境の人(アイドル同士とか)だと、生活の時間帯も似てて、遅くまで働いてたり、辛い練習や、売れなきゃっていうプレッシャーや・・
そういうのが同じだから、お互いに気持ちや傷みをわかりあえたり・・
都合がつかない相手の無理やストレスも理解してあげれるから・・。

まぁ、そんなかんじの内容だったよ〜。
なんか、ごもっともで・・ってかんじしたわ〜。

そそ、MBCだけどさ、昨日ね。
どうせみれないと思ってゆっくりご飯食べて7時半ごろつけてみたら、
なんとあっさり映ったのよ〜〜!(こんなことならとっくにみれば・・)
なので、最後の30分はリアルでみれました〜。
こないだ↓に置いたのはユーチューのファンカムなのだ(#^.^#)
(2011年09月14日 (水) 23時20分)
[161] 浅葱 > 凪ネエあんにょん♪

>昨日は、遅くまでつきあってもらっちゃって・・(^_^;)
あたしも楽しませて貰ってるから、ケンチャナヨ〜。
凪ネエの凹みっぷりが何だかカワイイわぁ(*^_^*)

>あんで〜っ!!具体化してないところにまだ一縷の望みをかけてるんだから〜。
なーーんだ。つまんないの( 一一)
誰かな〜誰かな〜お相手誰かな〜ワクワク

>ヒチョルはさ〜、ヨジャチングができると、
私も見たよ〜。よんふぁもその作戦なんだと思ってるんだけどな〜。
理想のヨジャ聞かれて、「僕はそんなに理想はないんですけど、、、」と前置きしたくせに出るわ出るわ、あんたそれそひょんさんですって言った方が早いやろ?と誰かを思い浮かべながら言ってるのがバレバレな突っ込みどころ満載な回答だったり、そるりとてんぐどっちが好みですかって聞かれて「僕はそひょんさんです」って言っちゃったり、強心臓で「そひょな、さらんはだー、僕の声聞こえてる?」って叫んじゃうし、案外男らしいので、浅葱ちゃんがそひょなを預けられるのはよんふぁしかいない!のであります(笑)

>・・ってことは、ソヒョナもそうなん〜??
たぶん。
浅葱的妄想では、双方の事務所も公認のはず(笑)
そーでないと、よんふぁの諸々が放送NGのハズだし、きっとどこの馬の骨なナムジャよりは、SM的にもよんふぁで良し。なのではないかと(笑)
だって、不思議なくらい本当はつきあってんじゃね?って言う様な質問が一切されないし。
アダムとクントリアはされまくってるのに。
しかも、よんふぁも絶対オッパトンセンの仲とか、チングとか口が裂けても言わないのね。
流石に付き合ってるとは言わないけど、聞いてもないのにTELで応援する仲とか、昨日偶然美容室で会ったとか〜。
美容室が同じっつーのがもうね★
(よんふぁ的にはそひょなが自分に会いたくて美容室変えたらしい)
(そひょな的にはイル活するにあたって、美容室変えたら偶然よんふぁとおなじだったらしい)

どんちゃんのヨチンもそひょなみたいに可愛かったら良いのにね〜。
やっぱりアイドル同士の方が何かと上手く行くんだね〜。
練習生時代からの同期とかで、今デビュー出来てるコらとかが怪しいんちゃうん、きっと(笑)。
(2011年09月15日 (木) 00時03分)
相方 お色 削除キー
相槌&ツッコミ

[148] 教えて〜<(_ _)> 芸名:(2011年09月12日 (月) 20時49分)
こないだのウギョルとか、浅葱さんMBCをそのまま視聴してる?
それともユーチューで上がったのをみてる?
もし、MBCをリアルタイム視聴してたら、見方教えてほしいなりよ〜。
MBCってたくさん局があるでしょ〜。地方に・・
なかなかいっぱいでみれないとこが多くて(TT)
明日の運動会みたいんだけど〜〜。でもテレビ番組表がわかんないから
何時っからかもわかんないんだけどさ〜(^_^;)

[149] 浅葱 > MBCリアル視聴、いっつもTRYするんだけど、だいたい繋がらないし、繋がったとしても、紙芝居状態なんだよね〜。
ほとんどMBCソウルしか繋がらないよ。
韓国テレビ無料視聴って検索したら、サイト色々出てくるから、どこなっと開けてみて、見れるトコで見る感じかな?
でも、結構始まる前から色々準備って言うか、面倒だからユーチューで見る方が多いよ。
ユーチューって、速攻上げてくれる人いて、2時間も待てば見れるから。
たぶん、凪ネエのPCだと、紙芝居になるか、重くて見れないんとちゃうかな?
ユーストに誰か繋いでくれてると良いんだけどな〜。
何時からかわかったら、探してみようか? (2011年09月12日 (月) 21時49分)
[150] > あんにょ〜ん!
やっぱり、リアルはつながらないんだぁ〜。
視聴者の少なそうな都市のMBCが拾いやすいって書いてあったりするけど
どこがそうなのかわからないしさ(笑)ソウルとかテグとか釜山とか大手はてんでダメだね〜。
そんで、今日付変わったから本日の翻訳番組表みてきたんだけど・・
5:20って・・・・。(^_^;)
夕方っていっても、そんな時間じゃ会社にいるし〜(笑)
6:45からが二部になってたけど7時代は空白だったから、たぶん8時までの2時間半てとこかしら〜。
そんじゃ〜、ユーチューも巨大すぎて厳しいよね(^_^;)
これまで、K-POP歌手にはまったことがなくてその手の番組とか、歌番組ごかも意識したことなかったんだけど、
浅葱さんね経験上、KNとかでそういうのやったりする??
昨今はアイドルグループ人気だから、やってくれたりしないかな〜。
あと、年末の歌番組はだいたいKNで放送したっけか??
(2011年09月13日 (火) 00時34分)
[151] 浅葱 > 凪ネエ、あんにょん〜。

5:20〜って、そりゃ無理だったね〜(笑)
たぶん、KNで前アフスクのユイちゃんとか午前2時とか出てたのやってた気がするんだけど、ウリよんふぁが出ないから、あんまり注目してなかったんだよね〜。
たぶん忘れた頃の夜中にこっそりやるんではないかと。
金曜の深夜あたり見張っといた方が良いかもね(^_-)
半分個ずつ、二週に渡ってやったりするし。
ゆーちゅーはね、個ペンのコがご丁寧にもお気にだけ出てるトコ編集してupしてくれたりもあるから、諦めずに探してみてもいいんぢゃね?

ところで、凪ネエ凹んでるのん?
ケータイ気づいたの仕事終わってからやって、返信出来ずにゴメンね<(_ _)>

ってか、どんちゃんも毎日厳しい芸能界で、CNも真っ青のタイトスケジュールこなしてるんだからさ、たまにヨジャと戯れても許してやりなよ!
もし、そのおかげでペンの前で素敵な姿見せてくれるなら、それでいいぢゃん?と物わかりの良いコトを言ってみる(爆)
といいつつ、私もよんふぁのヨチンがそひょな以外やったら、暴れるだけでは済まないかな?
1週間は浮上出来ないし、よんふぁペン辞めちゃうかも(爆)
私的に、相手のヨジャがどんな娘かって言うのが判断基準の30%を占めるのよ〜。
だから、浅葱的趣味でない場合は一気に熱が覚めるのら。(笑)

で、お相手はてんぐなの?
なら、私はてんぐの趣味(未成年はさすがに…)を疑いながらも応援するわ〜(*^_^*) (2011年09月13日 (火) 22時23分)
[152] > あんにょ〜ん・・ε-(ーдー)ハァ

実は何がなんだかわかんないんだけどさ〜〜
こんなことで凹むんだ・・ってそんな自分にも驚いちゃうし・・
健康な男子だったらヨジャ好きになるのも当たりまえだし
芸能界はみなイップダ〜うあモシッタ〜な子達の集まりだから、
普通に居て当然っちゃそうだろうし、しょうがないじゃん〜ていえば
そのとおりだし・・
もう、頭ではそんなのぜ〜〜〜んぶわかってんのよぅ。
わかってるんだけど・・なぜか胸がアッポ〜〜〜
(T-T)ダラダラ(T^T)ズルズルー
(2011年09月13日 (火) 23時37分)
[153] > ってかさ。
そもそもの話しが昨日の夜DATVでやってるバラエティ〜があんのよ。
ちょっと長くなるから、ちょいちょい句切って↑げるけどさ。
しかも、それ韓国では去年のおそらく秋〜冬くらいにやってたと思うから
そう考えるともうすでに一年も前のことなんすけど・・(^_^;)
(2011年09月13日 (火) 23時42分)
[154] > それ、ラブチェイサーっていうイトゥクとスジュのもう1人が司会してるやつでね。
一応内容を説明すると、ヨジャ・ナムジャ一組が、愛の追っかけをする側と追っかけられる側に立って仕掛けるゲームでね。
追っかける方はチョアな相手を指名して、自分の存在を隠して宣戦布告し、
相手が喜びそうなことを考えて一週間仕掛けるの。
ケータイは使えるけど、変声機がついててわからないようになっててね。
で追いかけられる方は誰なのかわからない相手を、その一週間以内に当てるゲームなんだけど、当てることができたら自分のお願いを聞いてもらえて、最後まであてることができなかったら、相手のお願いを聞いてやらないといけないの。

まぁ、視聴率のために大抵片方はアイドルがでるんだけど、お相手はペンの心配がないように10代の子に30代の人とかあてがってくるからさ(笑)
このバラエティ自体はとってもおもしろくて、楽しくみれるのよ。
(2011年09月13日 (火) 23時54分)
[155]
そんで、昨日の放送がなんと、ドンちゃんだったわけさ。
もちろん、追いかけられる側ね(笑)
で、お相手のヨジャ(以下キャンディー)の最後まで当たらなかったらご褒美が「アメ(飴)キス」byアイリスでさ〜(笑)

んじゃ〜、ドンちゃん「わかった。飴はオレが用意する!」って楽しげにゲームがはじまったわけなのよ。
で、相手が誰かを探るために、多分歌番組だと思うけど、まずヨジャの控え室に聞き込み捜査にいくんだけどね。
アイドルのヌナたちは、要望が飴キスなんて言うくらいだから、ぜったいかなり上の人だって言うの。
それに、もし自分たちなら、俳優のオッパが相手がいい〜みたいな。
で、ドンちゃんはじゃ〜もしかしてキャンディはバラエティ班の人か??と思って、
今度は、ハハとかコヨーテのジョンミンだっけ?その人たちの楽屋へ聞き込みにいくのよ。
で、飴キスっていいそうなバラエティ班ヨジャは誰か聞くんだけど、ハハに一しきり、するならディープキスにしろ!とか、付き合うことになったら報告しに来い!とかイジられてて・・
楽しげなんだけど〜〜〜〜〜

(2011年09月14日 (水) 00時06分)
[156] > その続きがね
H やっぱ教えなくていい公開はするなよ。お前の彼女知ってるから〜^^
J 1人いるよなぁ〜^^
D ・・(来る)部屋を間違えたようです・・(^_^;)
H 相手もアイドルグループだろ?
D ・・言ったらマズいですよ・・、ヽ`アセ(;~▼~;)アセ、ヽ`
(2011年09月14日 (水) 00時18分)
[157]
ど〜なん??コレ??
鐘→|||||ヾ( ̄  ̄) カーン!
一気にテンションが落ちてしまって・・||||||||||凹[◎凸◎;]凹||||||||||
なんつ〜か、あまりにも不意打ちでさ〜〜(TT)

ってかね。
手4とは思わないんだよね〜。
当て馬っていったらチンチャ失礼な話だけど、メンバーもネタにして笑いとるくらいだから、そこは本命じゃないと思うのよ。
そう思うと、このシーンももしホントのことだったら、事務所的にカットをお願いするかもだし〜・・
これもハハの振りネタか??とも思ってみたり・・
でも、ドンちゃんのシャレんなんない(^_^;)苦笑いがね〜〜〜。
あ〜、だけど字幕も実際ビミョゥだしな〜。ほんとは何て言ってるのかなぁ〜って。

もう、浅葱さんに見てもらいたいくらいだよ〜〜!
で、結局今週はまだ相手を当てられなかって、カミングスーンなの。
ま、そっちは(キャンディ)誰でもいいんだけどさ(爆)

(2011年09月14日 (水) 00時33分)
[158] 浅葱 > カミングスーンって(ー_ー)!!
私が気になってしょうがないわぃ(爆)

でもさ〜、相手もアイドルグループっつーのが本当だとしたら、そのヨジャグループの事務所から、待ったがかかるんとちゃうん?
まっ、公認やったらわからんけどさ。
相手が誰かわかったら、まだスッキリするのにな〜。
浅葱ちん、思わず検索しちゃおうかなーとか思っちまったゼ(爆)。
この流れだと、てんぐでない事だけはハッキリしたな。
てんぐだったら、SMブロックかかりますから(笑)
どんちゃんの苦笑いは、きっと釜山に彼女いるからちゃうん?とかなんとか言ったりなんかしちゃったりして。
ミアネ、凪ネエ。
まだ若いから、心配しやんでもすぐ別れるって!!^m^
↑どんな慰め方やねーーんやな。\(゜ロ\)(/ロ゜)/ (2011年09月14日 (水) 00時58分)
相方 お色 削除キー
相槌&ツッコミ

[136] オモオモ・・(⌒▽⌒;) 芸名:(2011年09月11日 (日) 16時19分)
そんなオチだったとは・・

少女K、も〜いいやろと思うと思うんだけど・・
MVで、ドンちゃんハングルちゃんの殺しをみちゃったあとの続きが〜

[143] 浅葱 > おっとけ〜。あんでぇ〜〜(TT)
なんじゃ、このオチ〜。
ペンぢゃない私でもちょっとドンちゃんの扱いに(-"-)だわ。
ってか、そもそもなんで19禁?
女子高生が殺し屋だとまずい感じなのかなー。
どうせ19禁なら、ハングルちゃんが折角カワイイので、もうちびっとラブいシーンがあっても良かったんぢゃね? (2011年09月11日 (日) 21時33分)
[144] > ちょっとビックリでしょ〜! そんな罪もない若い子殺したらアカンて・・。
ドンちゃん、目あけて死んでんのたいへんやったろ〜に・・
オチがばれちゃうと困るから、このネタはツィには上がってこなかったんやろなぁ〜(笑)

そいえばさ。
昨日の真夜中に、CNくんたちTVでてたけど知ってる〜?
2時くらいやったかなぁ〜。
私もそんな夜中にTVつけんでも・・なんだけど(笑)
PCが動かないストレスで、ウィルスソフト抜くぜっ!ってアンインストールとかしてたらさ〜。そんな時間で。
なんだっけな、なんかさ〜、芸能通信みたいなやつでね〜。
リムジンでいきなりお迎えにくるやつ(笑)バラエティ班のヨジャが。
で、CNくんたちをまずは車にのせて、デビューの頃の映像みせながら
学生時代のサジンとかみせて、あと最近の自信作のモノマネとかさせてな。
最近CM録りが多いみたいで、何のCMやりたいか?って話しになって
チョコのCMやりたいってうんで、4人それぞれ「カリっと青春!」みたいなネタやらされて〜。
そんで、サウナに連れてってマッサージをしてあげて〜
お約束の、「隠してたヨジャチング」劇をひとしきりやって〜
ジョンシンくんの遊園地に行きたい発言だったかな?夜の遊園地に行くんだけどね〜。
なんだか恐ろしげな乗り物に乗ってたよ〜(笑)
軽くお面とかつけたりしてたけど、まぁバレバレで。でも取材班が入ってるからね〜。しきりが係りがいるからペンも必要以上にちかづかず(#^.^#)
久しぶりに息抜きできて楽しかった〜って。15分くらいあったかな〜。
CNくんたちはチュソクどうしてるんだろね〜。

(2011年09月11日 (日) 21時48分)
[145] 浅葱 > 途中で送信しちまった(^^;)

>浅葱さん、ごめんよ〜。まったくスル〜でOKですから〜 <(_ _)>
ちゃんと全部見たでござるよ(笑)
体育祭になると、張り切って目立っちゃうナムジャって、クラスに一人はいたよね〜。
これで勉強まで出来るコだったら、ポイント高いんだけどね〜。
どんちゃん、楽器とかどうなの?
ウリよんふぁは、バンドマンだからこーいうのには出ないけど、実は運動神経良いのら。
バスケも上手いし、足も速いし(どんちゃんには負けるんだろうけど)、スノーボードもめっちゃ上手なんだからぁ〜。

ZE;Aは秋夕お休み貰えるんだね〜。
CNくん達は、昨日から13日まで日本みたいっス。
こないだワーナーの会見とか出来てないから、やるのかな?
ソシも、今日台湾でのコンが終わって韓国帰ったら少し休み貰えるみたいだし、そひょな日本来ちゃいなよって感じ。

昔日本でもあったよね、こーいうアイドル大運動会とか水泳大会。
今はもうムリなんだろうかね〜。
ジャニに勝ったらアカンとかあったよな、昔は。
韓国だと水泳大会って言っても水着の上から服着てだから、楽しみ半減以下だよね〜(爆) (2011年09月11日 (日) 21時58分)
[146]
>ウリよんふぁは、バンドマンだからこーいうのには出ないけど、実は運動神経良いのら。
音楽(特にバンド)の人っちってさ〜、けっこう体育苦手でそっちに行く人多いじゃん〜(笑)
よんふぁは、どっちもいけるんだね〜!やっぱさ、基本はバスケだよね(#^.^#)
そこが様になってるかどうかがポイントで〜。

>どんちゃん、楽器とかどうなの?
どんちゃんはさぁ〜、逃げるようだけど・・田舎育ちぢゃん?
あ、よんふぁも同郷とか言うでしょ〜?でも、よんふぁはブルジョアなクチでしょ〜?
どんちゃんちは、ほっっんとに、普通〜〜〜〜のうちやねん。(築40年くらいの)
で、ウリオンマ、アッパや〜って紹介された親がまた、どうやってどんちゃん作ったのかと思うくらい普通の人やねん〜(^_^;)
そんなわけで、私がみるとこ、どんちゃんはごく普通のその辺にいるサッカー大好き少年が、計らずも芸能界に入ってしまった・・クチというか(笑)
なので、お勉強もメンバーの中ではそんなに・・ってかんじだし(オイ)
サッカーのリフティングしながら音楽聞くのは好きだったみたいけど、
歌手になるなんて、考えたこともなかったそうなので、楽器とかもまるっきしダメなんじゃぁ〜。
デビュー当時のインタビューを読んだことあるけど、デビューに向けてダンスの練習するんだけど、自分の身体がコンクリートかと思うくらい、頭でわかってても、音楽に合わせてリズムをとったり身体を動かすことができなくて、半年くらいは死にもの狂いだったそう・・。
もちろん、歌も習ったことなんかなかったそうで。
当時(練習生)は学校もあるんで週末の通いだったそうなんだけど、自分はそれじゃみんなに追いつかないし、家も遠いから練習時間がとられちゃうもんで、
親に、帰らないからパンツだけ送ってって電話して、泊り込みで練習するようになってそのままこっちにいついちゃったみたいよ。
だから、高校もどうだろ?卒業できてるんだろか・・。
ま、運動会みてもわかるけど、負けん気だけは強いからそれでここまでやってきたような^^
なので、チェグギアイドゥル出身てことで、オーディション受ける子たちに一言っていわれて・・
例え落ちても、それが全てと思わないで。だけど、他の選択肢もあるってことも忘れないで。もし芸能界に入るって決まっても(オーディションに受かっても)よくよく考えて。本気で取り組まないと、簡単につぶれてしまうから。みたいなこと言ってました〜。

CNくんたちは、日本でチュソクかぁ〜。。←日本は普通の日だし。
ちょっと、かわいそうだね。他の日忙しく働かせても、チュソクはゆっくり親んとこいっといで〜!って飴とムチでうまくやれば、またがんばれるのにね〜。
メジャーデビュー控えて大変だろうけど、メジャーデビューしちゃったらますます忙しくなるのに〜。
ところで、カムバックまだなん〜?
ジェアはこないだ引っ込んだばっかなのに、秋にはカムバックだってさ〜。

>ジャニに勝ったらアカンとかあったよな、昔は。
こないだ、トシちゃん毒はいてたね〜(笑)
ほんとは水泳苦手なのに、1位になんないわけにいかないからスイミングに通ったって。
んで、売れてない子がマジ勝ちしちゃうと、ジャニ1位じゃないから取り直し〜って(笑)
水泳大会もそうだけどさ、よく朝寝起きを襲うやつとかもあったじゃん?
あれってさ、日本だとヨジャが多かったけど、韓国はほとんどがナムジャだよね〜(笑)やっぱ、ヨジャは化粧が濃いからノーメークはアンデなのかな。
それと、ひそかに気になってんだけどさ〜。
ナムジャアイドルの特にサービス班ていうか・・露出班ていうかさ。
衣装があきらかに短めの子たちいるじゃん〜?どこのグループにも。
その子たちって、比較的ワキがツルツルだよね〜(爆)
あれ、韓国的にはナムジャもキレイじゃないとってお手入れしてんのかな
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
(2011年09月11日 (日) 23時43分)
[147] 浅葱 > >どうやってどんちゃん作ったのかと思うくらい普通の人やねん〜
ウリよんふぁのオンマとアッパは美男美女だったわ<(`^´)>
実家のおうちも超高層マンションみたいだし。
やっぱり、釜山育ちでもあの品の良い感じは、ご両親から受け継いだ隠しても隠し切れないものなのねん。
よんふぁの地元のチング見ててもすっごい良いコばっかでね、あぁ本当に良い環境で育った、育てられて今のよんふぁがあるんだなーと思ったわ。
どんちゃんは、結構苦労してるのね。
うりよんふぁは、事務所のオーディション出身でバンドも事務所が組んだしな〜。
でもイケメン出る前に半年くらい日本でストリートやったり、武者修行してたんだけどね。
って言っても、すぐイケメンで人気出ちゃったし、そういう面では恵まれてるのかもね。

CNのカムバックは、どーだろ?
年内にあるのかな?
イル活どれくらいするのかね?
年末の賞レース、今から心配なんすけど(^^;)

>やっぱ、ヨジャは化粧が濃いからノーメークはアンデなのかな。
それこそ、扇情的とかってので×なのでは?
儒教の国だからね…。

>(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
確かに(爆)
どんちゃんも薄いよねーー。
ウリよんふぁは違うけど(爆)。
足の脛毛をCGで削られるナムジャっすから。
腕も結構鍛えているみたいだし。
さては去年の年末のウギョルのウェディングepで、そひょなをお姫様抱っこ出来なかったからだなと睨んでおります。
マジレスすると、韓国人って生えない遺伝子ってのを持ってる人がいるみたいだねぇ〜。
ヨジャだと超便利なのにねーー(爆)。 (2011年09月12日 (月) 01時08分)
相方 お色 削除キー
相槌&ツッコミ

[137] チュソク〜 (#^.^#) 芸名:(2011年09月11日 (日) 16時45分)
あちらは、今日あたりからチュソクで、ジェアメンバーは今年はお休みがいただけたよう〜。(売れっ子2人は未確認。)
みんな家族の元に帰るんだね〜。日本でいうとお盆みたいなかんじ??

なので・・ 勝手にドンちゃんチュソク特集〜
凪の凪による凪のための・・完全私物化(^_^;)
浅葱さん、ごめんよ〜。まったくスル〜でOKですから〜 <(_ _)> 

ドンちゃん、アイドル陸上大会独壇場の6連発・・(MBCで9/13放送です)
オメデッポウ!☆(ノ^o^)♂パーン‥‥…━━━━☆◎

[138] > 100m予選・・?
(2011年09月11日 (日) 16時48分)
[139] > 100m決勝?
(2011年09月11日 (日) 16時50分)
[140] > ウギョルでの肩慣らしが効いたか? ハードル予選?
(2011年09月11日 (日) 16時54分)
[141] > そんで、決勝〜。もみくちゃ(笑)
(2011年09月11日 (日) 16時57分)
[142] > MVPももちろん〜(^^♪
ちょっとのまにすっかりお兄ちゃんになちゃって・・(T^T)

(2011年09月11日 (日) 19時32分)
相方 お色 削除キー
相槌&ツッコミ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板