まどろみの朝・・。
29338
today'scolor ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
あんにょん★今日は秋晴れで、お昼間も涼しくてとっても過ごしやすい1日だったわ♪朝からお墓お参りして、昼からは京都駅界隈でお買いもの三昧でしたん(^^)v凪ネエ今日はお笑いLIVE見に行ったんだよね?どーだった?面白かった?最近めっきりお笑い番組なんて見ないから、若手のお笑い芸人、とくに東京の芸人さんはよくわからんです(^^ゞなんか、CNデビューで、イベントが大阪と東京であるみたいなんだけど、CD限定盤と通常盤と2種類買った人の中から抽選だって、当たる気しないんですけども…(・_・;)でも、買わないと当たらないし、一体何枚買えばええのん(・・?やっぱり韓流ビジネスしちゃうのねんみたいな(-_-メ)ソシも来月カムバで、最初メンバー一人一人で9種類のジャケで売り出すとかやったらしいけど、ペンからの熱い反対で止めになったらしいのよ(-_-;)なんかA○Bみたいでヤだなーと思ってたから、止めになって良かったよ〜。ところで凪ネエは来年のトンコンは行かないのん?って、JYJじゃないから関係ないか(^_^;)大阪は平日なので、どっちみち無理ぽーん(笑)>手首の寸法も測っといてね〜。なんか、ゆったり目に計って17cmくらいだったじょ。
凪ネエ、アンニョン♪台風、そっち直撃やったんちゃう?あんまりTV見れてないから詳しい事わかんないけど、大丈夫やった?こっちはちょっと逸れた感じで雨も降ったけど、風もそれほど強くなかったので、思ったより影響少なかったっス。今週末また3連休で、ラッキーって感じなんだけど、たぶんまたトドな生活で何もしないんだろうなーと思いつつ(笑)凪ネエと家近かったら、良かったのになぁ(*^_^*)そしたら、一緒に遊びたい放題の韓国行きたい放題だった気が…(爆)ちょっとこれからお風呂入って来まぁーーす(^_-)-☆
もう、外がすごいよ! またしてもバケツひっくり返したような大雨。台風近づいてんだよねぇ・・。おかげでTVはブロック画像になったり、真っ暗になったり(^_^;)もう、今日はドンちゃんの「ラブ・チェイサー後編」が22:00から楽しみにしてたのに9:30〜いきなりドシャ降りで〜〜(TT)余りの大雨に真っ暗画面を恨みつつキャンディーが誰か気になるんだってばぁ〜〜!ヤン!!ヾ(≧∇≦*)三(*≧∇≦)ツ ヤン!!結局そのまま22:00を回って、あ〜あ・・今日はお預け!再放送日でも調べるか・・と思ったら・・なんと1分遅れで雨が止んできて、そのまま普通にみれちゃったっ!!(笑)でも、欲を言っちゃ〜申し訳ないけど、そんならもう1分前に止んでほしかったわ・・。(なんでかっていうと、スカパーHDって開始時間に画像が映らないと、勝手に録画を取り消ししてしまうのよ〜 ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!)外部入力で繋ぐ前のアナログタイプは画面が真っ暗でも予約時間分録ってるのにね〜。ま、でもキャンディは勝手に予想した相手とは違ったんだけど・・(^_^;)っつ〜か私の知らん人だった 〃^∇^)o_彡☆あははははっ やれやれ。
あんにょ〜ん!だいたい週末のお休みのうち、一日はお部屋のお掃除や片付けに使うんだけど、昨日のうちに終わっちゃったから今日はまったり〜・・。今まで鉄製のシェルフを使ってたんだけど、ちょっとお部屋の中で浮いてたので、ネットショッピングで木製ラックとついでに、モコモコの座椅子を買ってみたんだけど、昨日とどいたので朝からせっせとドライバー片手に組み立て。中身を移し変えるついでに、たまったDVDを可能な範囲で処分したよ。とっておいても、キリがないからね〜。なので、今日はせっせとHDDの中のおそうじ(笑)たまったドラマもRに落としたし、録り溜めの赤と黒も最終回までみたし^^HDDもだいぶ軽くなったなぁ〜(#^.^#)>ってか、凪ネエも往生際悪いな!!あ〜ら・・それはアタシだけかしら〜ん?(笑)よんふぁは人気もあるし、新ドラもはじまるし、モテモテなんちゃいますのん〜(笑) (-。-)y-゜゜゜そいえば、録画した韓ラブみてたらさ〜。去年CD10万枚売ったのって4組しかいなくて、それがトンとBIGBANGとヒョンジュンと、CNなんだってね〜。カムバック2回しかだし、しかもゼアと同期なのに・・それって凄くない〜?もしかして、今年の賞取りレースにもでてきちゃうって段取り?(笑)あとさ〜、これもちょっと凄いと思っちゃったんだけど〜神話が来年復活するんだってね〜!! もう、古家さんも感激してたわ!韓国芸能界では、メンバーを変えずに13年だっけ?ずっとアイドルの体(てい)を崩さずに残ってるってのも、今はそれぞれがバラバラの事務所にいるにもかかわらず、神話復活するってのも・・有る意味快挙だ!!って。なんでも、神話活動するために、メンバー全員が出資して神話活動用の事務所を立ち上げたんだって〜。そんで、それぞれ個人活動は今の事務所で、神話としての活動はその新しい事務所が受け持つらしいよ〜。韓国って、事務所との契約問題でタレントがつぶれちゃうケースが多いから、新しい形として一石を投じることになると思う〜って。トンもなぁ〜、いつの日か5人で新しい活動ができるといいんだけど・・それは、まぁSM社長の目の黒いうちはムリだろなぁ〜。