|
投稿日:2008年03月26日 (水) 00時44分
 |
スバラシイ出来。面白いです。 思ったよりテンポがよいのも○。
字幕はあった方がいいと感じました。 会場の音響や雰囲気にもよるけど, ちょっとざわついたり,笑いが起こったりすると 聞き逃しそうです。 字幕が入るのは普段のテレビでも慣れてるしね。
細かい事はいろいろあるけど, 編集で何とかなりそうなところをちょいとだけ。
・CASTの最後のご両親のところは 「新郎の父・母」であることがもう少しわかった方が いいと思いました。 本人じゃなく会場の人たちにね。
以下,初見の方の感想 松原が思ったよりうまかったし面白かった。 多田の「チキンやな」が面白い。 オカマのくだりも面白い。長田の最後はあれがベスト。 何せ面白かったです。奥さんにも喜ばれる事間違いなしでしょう。 ないがしろにされている感は全然ないと思います。
そんなところで。 いいものができてうれしい。 |
|
----------------------------------------------
|
| [69]投稿者:大仏
|
| 投稿日:2008年03月26日 (水) 00時52分 |
 |
妻からの意見。追記。
牧草が悔しがる事間違いなし。
とのこと。同意見ですな。 |
|
----------------------------------------------
|
| [71]ありがとうございます!投稿者:なが
|
| 投稿日:2008年03月26日 (水) 01時14分 |
 |
金崎ともども、かなりうれしかったです!
また修正案思いつかれたら言ってください! あこさんも、ありがとうございました! |
|