|
投稿日:2008年03月18日 (火) 22時20分
 |
やることを書いておきます。
@西野さんに手紙依頼 → 長田さん A香織さんに手紙依頼 → 金崎 B景品買出し ・名古屋名物 → 金崎(この前買いませんでした。松原あたりに当日買ってきてもらうかもしれません。) ・お酒 → 金崎(松原に依頼して、ネットオークションかなんかで購入予定) ・Wii → 長田さん? ・ディズニーペアチケット → 長田さん Cクイズ準備 ・画用紙、ペン、からし、シュークリーム、マシュマロ、クラッカー、ガム、青汁的なもの、トマトジュース、タバスコ → 長田さんが誰かにふる ・パワーポイント → 北野さん?(長田さんが依頼) D入場曲、退場曲など → 長田さん E店とのやり取り → 金崎
という感じでしょうか? 当然、当日の流れも詰めていかないといけないですね。
で、今フリー以外の出席者を再確認してもらっています。 明日には、人数を把握し直して、店と連絡とって、 予算的なものを決定したいと思います。 一応買出しはその後ということでお願いします。 |
|