【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

MV株友の会

マックスバリュ東北株をお持ちの方と投資について語り合う掲示板。
書き込み内容は、特に制限はありません

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.15739 ] リンゴ。 投稿者: 2016年12月10日 (土) 20時41分
hamamatsu431さん、こんばんは。

鯉は、何でも食べてしまうイメージがあります。
そして、川の中の生物としては、あまり天敵もいないのかもしれません。
人海戦術で駆除するしかないのかもしれません。
源兵衛川のホタルたちが、無事に育ってほしいものです。

ミサワホームの、先日の突然の値上がりにはビックリしました。
僕としても、現状の優待が続いて行けば、ミサワホームは保有し続けるつもりでいます。

JXホールディングスは、信用売り残高が高水準菜のでしたか・・・
このような時には、信用取引で買ってあれば、少しは證券会社に払う利子の足しにはなるわけなのですね?
とは言え、年間3.1%の金利では、やはり信用取引でごっそり買うのは怖そうです。

一頃の車と較べると、今の車はとても錆び難くなっているように感じます。
冬の道路には、塩カリがかなり撒いてある道路もありますが、車の下回りはけっこう錆びないで頑張っている感じです。
そうは言っても、海が目の前の家では、さすがに車の錆びも早くなるとは思います。

マルエツの行き帰りに、真っ白な富士山を見る事が出来ましたか・・・
これは、とても気持ち良さそうです。
僕も、水曜日に富士市の病院に行く時には、富士山を見る事が出来ました。
でも、ここの病院からは富士山を見る事が出来ません。

日置電機から信州産のサンふじが届きましたか・・・
日置電機のリンゴは、毎年大きいイメージがあります。
日置からの最後のリンゴ、たっぷり堪能されてください。
僕も、帰宅したら美味しく頂こうと思います。

病院の目の前がマックスバリュのお店になっています。
明日か明後日辺りにお店に入って、どんなリンゴがあるのか見てみようと思います。

高崎線は、いろいろな貨物列車が走っていて楽しそうですね。
ぜひぜひ、いろいろなコンテナを眺めて楽しんで来てください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板