|
投稿者:世羅かるの(唯)
こんばんは、かるのです。 …今日中にあげないといけないブツが終わりません。 某サイトのチャット会にてちょっと…色々と約束を(笑)…遅筆なのを忘れていた私が馬鹿でした; そして、名誉会長とアスナルで盛り上がってたせいでアスナル降臨してしまいました(笑) いえいえ、名誉会長のせいではございませんともっ! …先にアスナル書こうかと迷いつつあまりに時間がないためにブツに取り掛かってます(苦笑) そうしている間にも時間が;;; でも脳内はなぜか、昔流行った某ミニ四漫画(笑) (第一シリーズの方/ぇ) 赤い髪の兄貴が可愛くて可愛くて(エンドレス) …ダメじゃん私(汗)
拍手返信 >H様(副隊長/笑) いらっしゃいませ♪見つけられてしまいましたか(苦笑)
>今の日記兼ではなく、作品の更新状況のみを記した“更新”を作って頂けると有難いです>< 日記と更新を分けて欲しいとのご要望ですね。日記と分けた方がいいのでしょうか?他サイトさまでは色々な方がいらっしゃるようですけれど。 …うーむ。実はあまり日記の必要性を感じていないので(汗)筆不精なもので(ぇ) たまに拍手返信のついでに近状報告などをするだけなのですが^^; 更新自体が少ないために下手すると次回更新時までに掲示板削除という話にもなりかねません(おい)それまでに更新すればいいのですが、なかなか管理人の時間が不規則なもので申し訳ないです。 更新のみが良い理由を詳しくお教えいただければ幸いです。 今のところ作品アップ時はトップの日にちの変更を行っております。そちらを参考にしてみてくださいませ。
>アンケ−トのシノナルに票を入れたら一日一票までと表示されたのに連載(四ナル)投票したら入りました。何故ですか?教えてください。by k こんばんは、k様。投票ありがとうございます^^ 一度回線を切って繋ぎなおされた場合などはそういうことがあるようです。また、お借りしている所の状態(?)によってもたまにあるみたいですよ?(多分) CGIプログラムですのでたまにおかしなことになるのだと思われます^^ こんな感じで答えになりましたでしょうか?
…とりあえず後二時間切ってるので頑張ります!!
2004年07月06日 (火) 22時29分
|