【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

初めまして
[826]とばた [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月27日 (金) 17時09分
初めまして、とばたと申します。
以前から「蒼天考」のほうでお名前を存じておりましたが、サイトを訪問するのは初めてです。
コンテンツ内部の奥深さがすごいですね。イラストもきれいですし。
 私も夏侯惇大好きなので、これからも楽しみにしています。

それでは失礼しました。

いらっしゃいませ
[827]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月28日 (土) 23時12分
とばた様、はじめまして。ご訪問ありがとうございます!
「蒼天考」様は、私がネット&蒼天ビギナー(今も同じようなもの)だった頃に、とてもとてもお世話になりました。最近はご無沙汰しておりますので、私のHNなど、すっかり過去ログに埋もれているものと思っておりました。

>夏侯惇大好き
私は蒼天航路の惇兄が一番しっくりくるので、当サイトの夏侯惇もやたら豪快なツッコミ系なのですが、とばた様はもう少し落ち着いた夏侯惇の方がお好みだったでしょうか?
当サイトの夏侯惇が、少しでもとばた様のお好みに重なっているようであればよいのですが…。

コンテンツの方もお褒め頂きありがとうございますv
なにぶんスローペースなサイトですので、ゆるゆると見守っていただければ幸いです。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板