【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

蒼天航路最終回
[824]業伯 [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月12日 (土) 13時44分
こんにちは、業伯です。
蒼天航路、終わってしまいましたね。まだコミックスを待つ楽しみはあるのですが、何だか心に巨大な空洞が出来てしまったようで、寂しいです。
最終回の日は、蒼天航路を愛する友人達と、しめやかな追悼式を行いました(曹操さまが大騒ぎするなと仰っていたのでひっそりと)。
でも、私は曹操の最期の言葉が「惇」だったので、あれがゴンタ氏のファンサービスだったとしても、もうそれだけで幸せです。

終わってしまいましたねえ。
[825]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2005年11月13日 (日) 00時44分
いらっしゃいませ業伯さま。
蒼天航路の最終回、もっと心乱されるかと思いましたが、意外に穏やかな気持ちで曹操殿を見送ることが出来ました。
寂しいことは寂しいけど、なんとなくホッとしたような、暖かい気持ちになりました。
来週から楽しみが無くなってしまったのは残念ですけどね。
曹操殿の最期を看取ってくれたのが惇兄で、曹操殿の最期の言葉が惇兄に向けたもので、確かにファンとしてこの最終話は幸せです。
そして、微笑んでこの世に別れを告げる曹操殿、その去り際も、とても素敵でした。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板