お久しぶりすぎてごめんなさいorz
[822]meg
[ Mail ] [ HOME ]
2005年10月16日 (日) 20時44分
ほんっとうにもうありえないイキオイでお久しぶりですorz
ようやく身の回りが落ち着いてきて ネットにも安定して繋げるようになりましたっ。 これからはちょくちょくお邪魔できると思います(*´∀`)
実はですねー。 まだ時期がハッキリしないんですが 転勤が決定したんですよぅ。 大阪に。ありえねぇイキオイ。
その前にぜひ・・と思っていますので むちゃくちゃ暇なときにでもメールくださいなっ。
って掲示板で私信ごめんなさい_| ̄|○||||l
久々にゆっくり姉さまの作品達を見ていたんですが やっぱかっこいいですって・・・ 才能ってものがこの世にはあるんだなぁと つくづく思いました。
こちらこそ大変申し訳なく…
[823]むだい
[ Mail ] [ HOME ]
2005年10月17日 (月) 00時22分
こちらこそお久しぶりです。 メール頂いてたのに、返信もせずごめんなさい。 大して体力無いくせに夏に飛ばしすぎたせいか、今頃になって息切れしているもので、ご迷惑おかけしております。 今年の秋もばたばたしそうで、はっきり予定が立たないところが辛いところです。申し訳ない…。
megさんも、お仕事の方順調なようでなによりですが、大阪に転勤ですか。それもずいぶんと急ですね。頑張りすぎて疲れすぎないようにね。 いろいろお話したいこともありますが、今日はこの辺で。
|
|
|
|