宣伝ありがとう
[804]はせ川
[ Mail ] [ HOME ]
2005年01月23日 (日) 13時26分
クロニクル6入手しました。郭嘉大活躍の号でしたが、やはりアレを大画面で見ると迫力が違いますね〜。本当に目が動いて見えたよ!(ええ?) 不良軍師→とてつもない目→病床(→殿・鬼瓦) と、郭嘉の魅力が満載。それでもアナタは惇兄なのね…いや、もちろん惇兄はかっこいいんですが。 クロニクルを読んで改めて発見するところが色々ありましたが、何よりも郭嘉が38才で死去というのには愕然。なんて若かったんでしょう。 そんなわけで来週号は是非よろしくお願いいたします。謙遜でなく本当にまだまだショボイですが、なにとぞよろしく…(むだいさんどうも失礼しました)
どういたしまして。
[805]むだい
[ Mail ] [ HOME ]
2005年01月23日 (日) 21時47分
>郭嘉の魅力が満載 郭嘉大活躍&諸葛亮大変態、そして曹植は大失恋ですが、やはり惇兄ファンとしては(どんなにどうでも良いことでも)惇兄の活動をアピールしてあげないと。(それを贔屓の引き倒しと言うんですよ)
ところで次号のモーニング掲載作、楽しみにしてます。 今後もちょくちょく(毎週)宣伝できることを期待していますので、ヨロシク。
|
|
|
|