【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

宣伝ありがとう
[804]はせ川 [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月23日 (日) 13時26分
クロニクル6入手しました。郭嘉大活躍の号でしたが、やはりアレを大画面で見ると迫力が違いますね〜。本当に目が動いて見えたよ!(ええ?)
不良軍師→とてつもない目→病床(→殿・鬼瓦)
と、郭嘉の魅力が満載。それでもアナタは惇兄なのね…いや、もちろん惇兄はかっこいいんですが。
クロニクルを読んで改めて発見するところが色々ありましたが、何よりも郭嘉が38才で死去というのには愕然。なんて若かったんでしょう。
そんなわけで来週号は是非よろしくお願いいたします。謙遜でなく本当にまだまだショボイですが、なにとぞよろしく…(むだいさんどうも失礼しました)

どういたしまして。
[805]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2005年01月23日 (日) 21時47分
>郭嘉の魅力が満載
郭嘉大活躍&諸葛亮大変態、そして曹植は大失恋ですが、やはり惇兄ファンとしては(どんなにどうでも良いことでも)惇兄の活動をアピールしてあげないと。(それを贔屓の引き倒しと言うんですよ)

ところで次号のモーニング掲載作、楽しみにしてます。
今後もちょくちょく(毎週)宣伝できることを期待していますので、ヨロシク。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板