豪傑文板
いらっしゃいませ。足跡・感想・妄想などお待ちしてます。
サロン豪傑へ戻る
むだいさん、いろいろお世話になっております。このたびパソコンを開通いたしました。しかし使いこなせず、今日ようやっとここに来れました(←ばか)。この前、持ち物の整理をしたら、「好好!三国志」(十年前にむだいさんが作った本)が出てきてなんだか読みふけってしまいました。本当に昔から惇兄好きよのう…。ていうか、最近なんだか色々大変そうだけど、体にはくれぐれも気をつけて下さいね。フォーラムの件なども何かと宣伝してくれてありがとう。気づいてくださった方々もどうもありがとうございます。暖かく見守って頂けると大変嬉しいです。どうぞよろしう。
長谷川さん、いらっしゃいませ。パソコン開通おめでとうございます。パソコンは使いこなせないなどと仰っておられますが、そのうち脳味噌が回るほど中毒になることも無きにしも非ず(経験者は語る)なので、くれぐれもお気をつけください。つうか、ワタクシも長谷川さんのお描きになった「豪傑物語T・U」(長谷川&むだい合作の三国志&水滸伝本)を読むたび、あの暑苦しかった夏の合宿、卒論そっちのけの冬の合宿(同人本の作成のための)を思い出し、感涙に耐えません。お話を伺うたび、そちらこそいろいろ大変そうですが、週刊連載を心待ちにしておりますので、頑張ってくださいませ。宣伝のほうは、勝手にやらせていただいてますので(私設広報担当)、不適切な表現等がありましたら、ご遠慮なくメール飛ばしてください。
川崎市のみなさまには大変失礼いたしました…。
川●市関係者の方々、悪気はないそうなので許してあげてください(何を)。つか、曹洪アイコンて、あまり使ってくれる人いなかったですね。ありがとう。