【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

おひさしぶりです
[763]夏侯恵 [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月21日 (水) 21時29分
むだいさま
おひさしぶりでございます。
ネット三国志界一のパパっ子を目指している夏侯恵でございます。

久しぶりに惇淵チャットに来てみました。
リロードのたびに別窓が開かなくなって、少し使いやすくなったようですね。

で、せっかくのチャットなんで、またチャット会しませんか〜?
私は今度の土曜日の夜9時から飲んだくれの父親と伯父の相手をしつつ待ってます♪

いらっしゃいませv
[764]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月22日 (木) 00時05分
夏侯恵さま、こちらこそおひさしぶりです。
チャットの淵殿とも久々に「父子の会話」ができましたか?相変わらず従兄と一緒に飲んだくれてたでしょうか。

今週土曜のチャットのお誘い、ありがとうございます。
少し遅れるかもしれませんが、よろしくお願いしますね。
この掲示板をご覧になっている方も、宜しければドウゾ。

>リロードのたびに別窓が開かなくなって
無料サーバなので、広告自体は外せないはずなんですが…。
一つ考えられることは、お使いのセキュリティソフトによるのではないかと。ウチでは最近セキュリティをバージョンアップしたら、広告窓が出なくなりました。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板