【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

豪傑文板

いらっしゃいませ。
足跡・感想・妄想などお待ちしてます。

サロン豪傑へ戻る

はじめまして
[748]けい [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月26日 (金) 14時47分
お初にお目にかかります。
けいと申します。
久々なネット散策をしていて、ふらりとたどり着かせて頂きました。

魏晋南北朝の生活文化・・大変興味深く拝見させて頂き、すばらしいサイト様に出会えたと小躍りしております。こちら方面には全くの浅識ながら、私も以前は一生懸命魏晋南朝のネタを拾ってきたりしいた者ですが、あくまで「以前」。
いつの間にか頓挫しちゃってまあ・・・。
そんなこんなで目を皿にして隅々まで拝見させて頂きましたv
クラブ〜にも出入りさせて頂いちゃったりしちゃって。
凄く濃密な時を過ごすことができました。

と。
なかなかに長い前置きでしたが(汗)、
あの…リンクを貼らせて頂きたいと思いまして。
おそらく事後報告になってるかと思いますが、何とぞご了承くださいませ。

それでは初対面にしてなんだか無礼な書き込み、失礼いたします。

いらっしゃいませv
[749]むだい [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月27日 (土) 00時42分
どうでもいいところまでムダに濃いいサイトですが、お楽しみ頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます!!
魏晋南北朝ネタですが、「三国志」への認識が他の時代と比べ、あまりに突出しているせいか、イマイチ前後の歴史との連続性が考慮され難い点に少々不満があって、このようなサイト構成になっている次第です。とは言うものの、自分も大昔の「貯蓄(ネタ)」で食いつないでおりますもので、お褒め頂き恐縮なのですが…

ご挨拶は「はじめまして」ですが、実は以前から、けい様のお名前とサイトは存じ上げておりました。
水彩風のイラストが暖かい雰囲気でステキだなあと…
リンクしていただきありがとうございましたv
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板