いただきマンモス!
[740]meg
[ Mail ] [ HOME ]
2003年12月04日 (木) 10時50分
アンケ絵、いただきました! しかも飾らせていただきました! ありがとうございますーvvv 惇コレが増えてほっくほく★
>第八回アンケ 無効票的な票ばっか入れてごめんなさい... しかもあんなに丁寧に注まで入れていただいて! でもやっぱ惇の台詞はアレが一番好きです! 殿への愛が詰まってるじゃないですか! (決してヲトメな方向ではなくて)
↓の補足説明ですが... わたし、まったく気にしてませんでしたー! つーか、バレバレですしね。 無記名なのに正体が。
ありがとうございます!!
[741]むだい
[ Mail ] [ HOME ]
2003年12月04日 (木) 23時38分
早速のご回答で…どなたの回答か、スグ分かりました(笑)。しかも速攻飾ってくださってありがとうございます!! 中身は使い回しでスミマセン。最初からアンケの粗品にするつもりだったんですが、丁度TOP絵換えようと思ってたんで、加工してTOPにも使っちゃいました〜
>うきうき…(以下略) 当時もうきうきネタで異様な盛り上がりをみせてましたね。つうか、惇兄のコメントコーナーだけ、ヘンなテンションでした。アレはおそらくmegさんとワタシの相乗効果だったんでしょう…。他の惇兄シスターズのメンバー…モモさんとかお元気なんでしょうかね。今回は久々にあのノリが体験できて嬉しかったです…当時よりはだいぶ大人しいですけれど。 そういや、今日の蒼天の惇兄も「イイ顔」してましたね〜
|
|
|
|